Confidentialité de la liste de lecture

Vous pouvez rendre publique n'importe laquelle de vos listes de lecture pour qu'elle soit affichée dans votre profil, ou vous pouvez la rendre privée pour la masquer sur votre profil.

Choisissez votre appareil pour découvrir comment faire.

Remarque : Toute liste de lecture que vous rendez privée apparaîtra toujours dans les profils de ceux qui vous suivent.

1.    Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la liste de lecture.
2.    Sélectionnez Rendre public pour l'afficher sur votre profil, ou sélectionnez Rendre privée pour la masquer sur votre profil.

Pour Spotify Premium :

1. Touchez  (iOS), ou  (Android) dans le coin supérieur droit de la liste de lecture.
  2. Sélectionnez Rendre publique pour l'afficher sur votre profil, ou sélectionnez Rendre privée pour la masquer sur votre profil.

Avec la version gratuite de Spotify, vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité en suivant les étapes « Ordinateur de bureau et lecteur Web » dans la section ci-dessus.

Sélectionnez votre paramètre par défaut

Les listes de lecture que vous avez créées sont rendues publiques par défaut, mais vous pouvez activer/désactiver ce paramètre en tout temps.

Remarque : Application de bureau requise.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application de bureau.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Social, activez ou désactivez la fonctionnalité Rendre les nouvelles listes de lecture publiques automatiquement.