Fonctionnalités de la liste de lecture

Tirez le meilleur parti de nos listes de lecture avec des fonctionnalités personnalisables.

Conseil : Lisez notre guide sur comment créer et éditer des listes de lecture.

Remarque : Application de bureau requise

Donnez une touche personnelle à vos listes de lecture en y ajoutant des images de couverture, des descriptions et même des liens vers des sites Web.

1. Cliquez sur l'image de la liste de lecture.
  2. Dans le mode Édition, saisissez le nom de la liste de lecture et sa description.
  3. Cliquez sur CHOISIR UNE IMAGE pour téléverser une nouvelle image de couverture ou sur REMPLACER L'IMAGE pour remplacer une image existante.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.

Remarque : Les images doivent être téléversées en format .jpeg, être d'une taille maximale de 4 Mo et ne violer aucun(e) droit d'auteur, marque ou image personnelle. Pour en savoir plus, consultez nos directives relatives à l'utilisation d'image pour les listes de lecture..

Remarque : Partagez vos nouvelles listes de lecture personnalisées avec vos amis!

Faites équipe avec vos amis et vos copains mélomanes pour créer et modifier la liste de lecture par excellence. Consultez nos guides :

{!VIMEO 122550866}

Vous êtes à court d'idées pour savoir quoi ajouter à votre liste de lecture Spotify? Chansons recommandées vous aide à élaborer vos listes de lecture avec des suggestions pertinentes et variées reposant sur les chansons en faisant actuellement partie et leurs titres.

1. Créer une liste de lecture.
    Conseil : Si vous voulez que nous vous recommandions des chansons en fonction des titres de vos listes de lecture, donnez-leur un nom reconnaissable (par exemple : Entraînement, Course, Relaxation, etc.)
  2. Vous trouverez les recommandations de chansons dans le bas de la liste de lecture.
  3. Pour ajouter une chanson recommandée à votre liste de lecture, cliquez sur AJOUTER. Sur votre téléphone cellulaire, touchez le bouton Ajouter à la liste de lecture .
  4. Appuyez sur ACTUALISER pour obtenir les dernières recommandations.

Remarque : Chansons recommandées est seulement disponible sur les listes de lecture que vous avez créé par vous-même et les listes de lectures collaboratives.

Vous pouvez rendre vos listes de lecture personnelles publiques afin que tout utilisateur de Spotify puisse les trouver, les écouter et les suivre. Ou les rendre privées afin que vous seul puissiez les afficher et les écouter.

Ordinateur de bureau et lecteur Web

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la liste de lecture.
  2. Sélectionnez Rendre publique ou Cacher.

iPhone et iPad

1. Touchez  dans le coin supérieur droit de la liste de lecture.
  2. Sélectionnez Rendre publique ou Cacher.

Android

1. Touchez  dans le coin supérieur droit de la liste de lecture.
  2. Sélectionnez Rendre publique ou Cacher.

Sélectionnez vos paramètres par défaut

Remarque : Application de bureau requise

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application de bureau.
  2. Sous Social, activez/désactivez Rendre automatiquement publiques les nouvelles listes de lecture.

Les dossiers de listes de lecture sont une bonne manière d'organiser ces dernières. Vous devez utiliser l'application de bureau pour les créer mais ils apparaissent également sur vos appareils mobiles.

1. Faites un clic droit sur une liste de lecture dans le menu sur la gauche de votre application de bureau.
  2. Sélectionnez Créer dossier.
  3. Donnez-lui un nom et appuyez sur Entrée.

Vous pouvez faire glisser des listes de lecture pour les ajouter à un dossier et même créer des sous-dossiers.

Vous avez supprimé une liste de lecture par accident? Apprenez comment récupérer des listes de lecture.