Dossiers de listes de lecture

Les dossiers de listes de lecture sont une bonne manière d'organiser ces dernières. Vous avez besoin de l'application de bureau pour les créer, mais elles apparaissent également sur vos appareils mobiles.

Créer un dossier

1. Faites un clic droit sur une liste de lecture dans le menu sur la gauche de votre application de bureau.
  2. Sélectionnez Créer un dossier.
  3. Donnez-lui un nom et appuyez sur Entrée.

Ajouter à un dossier

• Sélectionnez une liste de lecture dans le menu de la partie gauche de l'application de bureau, puis glissez et déposez-la pour l'ajouter à un dossier de liste de lecture.
  • Ou alors faite un clic droit sur un dossier de liste de lecture et sélectionnez Créer une liste de lecture.

Conseil : Vous pouvez aussi créer des dossiers dans des dossiers! Il vous suffit de faire un clic droit sur un dossier de liste de lecture et de sélectionner Créer un dossier