Personnalisez la couverture de votre liste de lecture.

Remarque : Application de bureau requise

Donnez une touche personnelle à vos listes de lecture en y ajoutant une image de couverture et une description.

1. Cliquez sur l'image de la liste de lecture.
  2. En mode Édition, entrez le nom de la liste de lecture et sa description.
  3. Cliquez sur CHOISIR UNE IMAGE pour téléverser une nouvelle image de couverture ou sur REMPLACER L'IMAGE pour remplacer une image existante.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.

Remarque : Les images doivent être téléversées en format .jpeg, être d'une taille maximale de 4 Mo et ne violer aucun droit d'auteur ni aucun droit relatif à des marques de commerce ou des images personnelles. Pour en savoir plus, consultez nos directives relatives à l'utilisation d'image pour les listes de lecture..