Découvertes de la semaine

La liste de lecture Découvertes de la semaine rassemble des chansons qui devraient vous plaire. Découvertes de la semaine s'inspire de ce que vous, et d'autres utilisateurs avec des goûts musicaux semblables, écoutez. Plus vous utilisez Spotify, meilleurs sont les résultats que vous obtenez.

La liste de lecture Découvertes de la semaine est actualisée automatiquement tous les lundis. Assurez-vous donc de sauvegarder les morceaux qui vous plaisent avant sa mise à jour.

Remarque : Tout ce que vous faites jouer dans une session privée n'influencera aucunement vos recommandations des Découvertes de la semaine.

FAQ

Ordinateur de bureau et lecteur Web

Vous trouverez la liste de lecture Découvertes de la semaine sous Créée pour vous dans votre Bibliothèque.

Téléphone cellulaire et tablette

Vous trouverez la liste de lecture Découvertes de la semaine sur la page d'accueil sousCréée pour vous.

Vous êtes abonné à Spotify Premium?La liste de lecture Créée pour vous se trouve également dans votre Bibliothèque

Vous ne la trouvez pas?

Vous pouvez également chercher votre liste de lecture Découvertes de la semaine.

Vous êtes un nouvel utilisateur de Spotify?

Nous devons apprendre à vous connaître et à cerner vos goûts musicaux. Vous recevrez donc votre liste de lecture Découvertes de la semaine après quelques semaines d'écoute.

La liste de lecture Découvertes de la semaine change du tout au tout chaque lundi. Si vous aimez des morceaux de votre liste de lecture Découvertes de la semaine, assurez-vous de les enregistrer ou de les ajouter à une autre liste de lecture avant la mise à jour du lundi suivant.

Votre liste de lecture Découvertes de la semaine est secrète par défaut. Cela signifie que vous seul pouvez la consulter et l'écouter. Si vous le souhaitez, vous pouvez la rendre publique, la partager et même suivre la liste de lecture Découvertes de la semaine d'autres utilisateurs (si elles sont publiques).