Découvertes de la semaine

La liste de lecture Découvertes de la semaine rassemble des chansons qui devraient vous plaire. Découvertes de la semaine s'inspire de ce que vous, et d'autres utilisateurs avec des goûts musicaux semblables, écoutez. Plus vous utilisez Spotify, meilleurs sont les résultats que vous obtenez.

La liste de lecture Découvertes de la semaine est actualisée automatiquement tous les lundis. Assurez-vous donc d' enregistrer les morceaux qui vous plaisent avant sa mise à jour.

Remarque : Tout ce que vous faites jouer pendant une session privée n'influencera aucunement vos recommandations pour les Découvertes de la semaine.

FAQ

Ordinateur de bureau et lecteur Web

Vous trouverez la liste de lecture Découvertes de la semaine dans votre Bibliothèque  sous Créée pour vous.

Appareil mobile et tablette

Vous trouverez la liste de lecture Découvertes de la semaine sur la page d'accueil  sous Créée pour vous.

Vous êtes abonné à Spotify Premium? La liste de lecture Créée pour vous se trouve également dans votre Bibliothèque

Vous ne la trouvez pas?

Vous pouvez également chercher  votre liste de lecture Découvertes de la semaine.

Vous êtes un nouvel utilisateur de Spotify?

Nous devons apprendre à vous connaître et à cerner vos goûts musicaux. Vous recevrez donc votre liste de lecture Découvertes de la semaine après quelques semaines d'écoute.

Découvertes de la semaine est renouvelée tous les lundis. Si vous aimez des morceaux de votre liste de lecture Découvertes de la semaine, assurez-vous de les enregistrer ou de les ajouter à une autre liste de lecture avant la mise à jour du lundi suivant.

Votre liste de lecture Découvertes de la semaine est secrète par défaut. Cela signifie que vous seul pouvez la consulter et l'écouter. Si vous le souhaitez, vous pouvez la rendre publique, la partager et même suivre la liste de lecture Découvertes de la semaine d'autres utilisateurs (si elles sont publiques).

Plus vous utiliserez Spotify, plus votre liste de lecture Découvertes de la semaine s'améliorera. Vous pouvez également nous dire ce que vous aimez et n'aimez pas :

{!VIMEO 322009365}

Dernière mise à jour : le 12 Septembre 2019