Mix du jour

Découvrir la musique qui correspond à vos goûts, sans avoir à la chercher. Le Mix du jour constitue l'arrangement parfait de morceaux prêts à faire jouer sur simple pression d'un bouton.

Vous recevrez plusieurs mix correspondant aux différents styles de musique que vous écoutez régulièrement. Chaque mix est composé des artistes que vous aimez, plus quelques recommandations qui s'intègreront parfaitement dans l'ambiance.

De surcroît, il s'améliore selon vos goûts. À mesure que vos goûts musicaux évoluent, votre mix du jour en fait de même.

FAQ

Chaque compilation est concoctée rien que pour vous, ce qui signifie que vous seul pouvez la voir, l'écouter et l'influencer.

Ordinateur de bureau et lecteur Web

Vous trouverez vos listes de lecture Mix du jour dans votre Bibliothèque sous Créée pour vous.

Appareil mobile et tablette

Vous trouverez votre Mix du jour dans Accueil  sous Créée pour vous.

Vous êtes un nouvel utilisateur de Spotify?

Nous devons apprendre à vous connaître et à cerner vos goûts musicaux. Vous recevrez donc votre liste de lecture Mix du jour après quelques semaines d'écoute.

Plus vous écoutez Spotify, plus vos listes de lecture Mix du jour seront mises à jour fréquemment et plus elles seront pertinentes et variées.

Cela dépend de la diversité de vos goûts musicaux. Les morceaux et les artistes sont regroupés en fonction des genres semblables. Ce qui permet alors au Mix du jour d'avoir jusqu'à six compilations de musique unique.

Nous vous recommandons d'écouter et de découvrir autant de musique que possible pour recevoir toute une gamme de compilations.

Il est impossible d'enregistrer une compilation entière, mais vous pouvez attribuer une mention « J'aime » à à un morceau, ce qui l'enregistrera dans votre Bibliothèque. Et, la cerise sur le gâteau, votre Mix du jour mémorise les chansons que vous avez aimées et vous propose des morceaux semblables que vous pourrez faire jouer la prochaine fois.

Vous pouvez également attribuer une mention « Je n'aime pas » à un morceau. Nous savons alors que nous ne devons plus le faire jouer, ni l'ajouter à de futures compilations.

Pour vous assurer que vous profitez des dernières nouveautés, vos listes de lecture Mix du jour nécessitent des mises à jour fréquentes. Il est donc impossible de les écouter Mode hors ligne. Vous pouvez enregistrer des morceaux à partir d'un mix et les écouter en Mode hors ligne.

Dernière mise à jour : le 21 Août 2019