Listes de lecture collaboratives

Faites équipe pour créer la liste de lecture par excellence. Vous n'avez qu'à définir une liste de lecture comme Collaborative et vos amis seront à même d'ajouter, de supprimer et de réorganiser les chansons.

Choisir un appareil ci-dessous pour apprendre à le faire.

1. Cliquez avec le bouton droit sur une liste de lecture dans le panneau de gauche.
  2. Sélectionnez Liste de lecture collaborative.

L'icône  indique que la liste de lecture est maintenant collaborative.

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les appareils mobiles (à moins que vous soyez abonné à Spotify Premium). En savoir plus sur Spotify sur les appareils mobiles

1. Touchez Bibliothèque
  2. Touchez Listes de lecture et choisissez-en une.
  3. Touchez  (iOS)  (Android) en haut à droite.
  4. Touchez Définir comme collaborative

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!