Listes de lecture collaboratives

Faites équipe pour créer la liste de lecture par excellence. Vous n'avez qu'à définir une liste de lecture comme collaborative et vos amis seront à même d'ajouter, de supprimer et de réorganiser les pistes.

{!VIMEO 122550866}

Choisir un appareil ci-dessous pour apprendre à le faire.

1. Cliquez avec le bouton droit sur une liste de lecture dans le panneau de gauche.
  2. Sélectionnez Liste de lecture collaborative.

L'icône  indique que la liste de lecture est maintenant collaborative.

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!

1. Touchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Listes de lecture et choisissez-en une.
  3. Touchez Options  dans le coin supérieur droit.
  4. Touchez Définir comme collaborative

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!

1. Touchez Votre musique   dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Listes de lecture et choisissez-en une.
  3. Touchez Options  dans le coin supérieur droit.
  4. Touchez Définir comme collaborative.

L'icône indique que la liste de lecture est maintenant collaborative.

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!

1. Touchez  votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Listes de lecture et choisissez-en une.
  3. Touchez Options  dans le coin supérieur droit.
  4. Touchez Définir comme collaborative.

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!