Listes de lecture collaboratives

Faites équipe pour créer la liste de lecture par excellence! Vous n'avez qu'à définir une liste de lecture comme Collaborative et vos amis seront à même d'ajouter, de supprimer et de réorganiser les chansons.

{!VIMEO 122550866}

Choisissez un appareil ci-dessous pour apprendre comment faire.

1. Cliquez avec le bouton droit sur une liste de lecture dans le panneau de gauche.
  2. Sélectionnez Liste de lecture collaborative.

L'icône  indique que la liste de lecture est maintenant collaborative.

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!

1. Touchez Bibliothèque
  2. Touchez Listes de lecture et choisissez-en une.
  3. Touchez  (iOS)  (Android) en haut de la liste de lecture.
  4. Touchez Définir comme collaborative

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!

Dernière mise à jour : le 03 Mars 2020