Listes de lecture collaboratives

Faites équipe pour créer la liste de lecture par excellence. Vous n'avez qu'à définir une liste de lecture comme Collaborative et vos amis seront à même d'ajouter, de supprimer et de réorganiser les chansons.

{!VIMEO 122550866}

Choisissez un appareil ci-dessous pour apprendre comment faire.

1. Cliquez avec le bouton droit sur une liste de lecture dans le panneau de gauche.
  2. Sélectionnez Liste de lecture collaborative.

L'icône  indique que la liste de lecture est maintenant collaborative.

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les appareils mobiles (à moins que vous soyez abonné à Spotify Premium). En savoir plus sur Spotify sur les appareils mobiles

1. Touchez Bibliothèque
  2. Touchez Listes de lecture et choisissez-en une.
  3. Touchez  (iOS)  (Android) en haut à droite.
  4. Touchez Définir comme collaborative

Partagez avec vos amis pour qu'ils le sachent!

Listes de lecture collaboratives avec Facebook Messenger

Vous pouvez également créer des listes de lecture collaboratives avec Facebook Messenger :

1. Dans Facebook Messenger, touchez les quatre points à gauche de l'éditeur de message et choisissez Spotify.
    Remarque : La personne qui crée la liste de lecture doit disposer d'un compte Spotify connecté à Facebook
  2. Touchez CRÉER UNE LISTE DE LECTURE COLLABORATIVE.
  3. Les membres du groupe peuvent commencer à ajouter des morceaux. Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte pour écouter un extrait des chansons ou pour en ajouter à la liste de lecture, mais vous devrez en avoir un pour les écouter en intégralité.
Dernière mise à jour : le 03 Juin 2019