Créer des listes de lecture

Créez une liste de lecture pour votre animal de compagnie, un voyage en voiture, une séance d'entraînement... Tout ce que vous voulez!

Choisissez un appareil pour savoir comment créer, modifier et supprimer des listes de lecture.

En panne d'inspiration?

Obtenez des Chansons recommandées au bas de chaque liste de lecture que vous créez. Ces recommandations se font en fonction de la liste actuelle de chansons et du titre de la liste de lecture.

Chansons suggérées

Pour : Spotify gratuit sur appareil mobile et tablette

Nous vous recommanderons des titres et des artistes pendant que vous créez et modifiez vos listes de lecture. Plus vous écoutez, meilleures seront les recommandations.

Si vous avez moins de 15 chansons dans votre liste de lecture Chansons aimées, nous y ajouterons des Chansons supplémentaires en nous basant sur vos préférences. Vous pouvez les remplacer en ajoutant plus de chansons. Il suffit de toucher Ajouter un enregistrement sur tout ce que vous voulez enregistrer.