Récupérer des listes de lecture supprimées

Annuler! Annuler!

Spotify sauvegarde automatiquement les listes de lecture que vous créez ; il est donc facile de les restaurer si vous les supprimez.

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur Récupérer les liste de lectures dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur RESTAURER pour récupérer votre liste de lecture.
  4. Ouvrez Spotify. La  liste de lecture récemment restaurée  s'affichera en bas de votre collection de listes de lecture.

Vous ne la voyez pas?

Il est possible que vous ayez créé la liste de lecture avec un autre compte. Veillez à vous connecter au compte dans lequel vous avez initialement créé la liste de lecture.

Si vous n'êtes pas certain d'avoir un autre compte, nous pouvons vous aider à le savoir.

Il est également possible que vous ayez enregistré votre musique ailleurs sur Spotify. Consultez vos Chansons sous votre Bibliothèque

Raccourcis-clavier

Si vous supprimez accidentellement une chanson (ou une liste de lecture), vous pouvez utiliser vos raccourcis clavier pour annuler l'action immédiatement. Appuyez sur :

• ctrl+z (pour Mac)
  • ctrl+Maj.+Z (pour Windows)