Bibliothèque

Lorsque vous aimez  une chanson, une liste de lecture, un album ou que vous suivez un artiste ou un podcast, vous pouvez les trouver dans votre Bibliothèque.

Commencer

Recherchez votre Bibliothèque dans le menu à gauche.

Pour ajouter du contenu à votre Bibliothèque :

• Cliquez sur pour une chanson, un album ou une liste de lecture.
  • Cliquez sur SUIVRE pour ajouter un artiste ou un podcast.

Conseil :Si vous aimez un album, ses chansons ne recevront pas toutes automatiquement la mention J'aime. Si vous souhaitez enregistrer toutes les chansons d'un album, cliquez sur  sur l'album, puis aimez toutes les chansons.

Recherchez votre Bibliothèque  dans la barre de menus.

Pour ajouter du contenu à votre Bibliothèque :

• Touchez  sur une chanson, un album ou une liste de lecture.
  • Touchez SUIVRE pour ajouter un artiste ou un podcast.

Conseil :Si vous aimez un album, ses chansons ne recevront pas toutes automatiquement la mention J'aime. Si vous souhaitez enregistrer toutes les chansons d'un album, touchez  (iPhone)/  (Android) sur l'album, puis aimez toutes les chansons.

Besoin d'aide?

Trouvez les chansons que vous avez aimées dans Chansons aimées (sous Listes de lecture sur un appareil mobile/une tablette).

Conseil : Si vous ajoutez un album à votre Bibliothèque, ses chansons ne seront pas enregistrées automatiquement dans la liste de lecture Chansons aimées. Sélectionnez plutôt / sur un album, puis aimez toutes les chansons

Pour ajouter un artiste, vous devez sélectionner SUIVRE en haut de son profil d'artiste.

Pour ajouter un album, vous devez sélectionner à côté du titre de l'album.

Conseil : Si vous aimez une chanson, l'album ou l'artiste de la chanson ne sera pas ajouté automatiquement à votre Bibliothèque, mais les deux auront plus de chance de figurer dans les Recommandations des catégories Albums et Artistes de votre Bibliothèque.

Dernière mise à jour : le 28 Novembre 2019