Qu'est-ce que Spotify?

Spotify est un service de musique numérique, de balados et de vidéos qui vous donne un accès instantané à des millions de chansons et d'autres contenus de créateurs du monde entier.

Les fonctionnalités de base telles que l'écoute de musique sont totalement gratuites, mais vous pouvez également choisir de vous abonner à Spotify Premium.

Que vous soyez abonné à Premium ou non, vous pouvez :

• Obtenir des recommendations basées sur vos goûts.
  • Constituer des collections de musique et de balados
  • Et plus!

Spotify est disponible sur une gamme d'appareils, dont les ordinateurs, les téléphones, les tablettes, les haut-parleurs, les téléviseurs et les voitures. Vous pouvez facilement passer de l'un à l'autre avec Spotify Connect.

Puis-je conserver la musique de Spotify?

Spotify offre que l'accès à la musique et aux balados uniquement via nos applications. Nos licences signifient il n’y a aucun moyen d’exporter notre contenu en dehors de l’app.