Votre Bibliothèque

Votre Bibliothèque est l'endroit où trouver l'intégralité de vos artistes, vos albums, vos chansons, vos balados préférés et plus!

Où est votre Bibliothèque?

Trouvez votre Bibliothèque dans le menu de gauche.

Trouvez votre bibliothèque en bas de l'écran.

Si vous utilisez le service gratuit financé par la publicité sur un appareil mobile, vous y trouverez les artistes, les albums et les balados que vous avez aimés. Pour trouver les chansons que vous avez aimées, accédez aux Listes de lecture et trouvez-les dans Favoris.

Si vous êtes abonnés à Spotify Premium, vous trouverez l'intégralité des artistes, des albums, des chansons, des balados, des listes de lecture, des vidéos et des stations de radio que vous avez enregistrés, ainsi que vos fichiers locaux et la Compil du jour.

Comment puis-je enregistrer ma bibliothèque?

• Pour enregistrer des albums, accédez à n’importe quel album, puis sélectionnez ENREGISTRER.
  • Pour enregistrer des chansons, sélectionnez  sur n’importe quelle chanson.
  • Pour enregistrer des artistes, des balados, des vidéos, des stations de radio et des listes de lecture, accédez à ce que vous désirez et sélectionnez SUIVRE

Si vous utilisez le service gratuit financé par la publicité sur un appareil mobile, touchez   près d'une chanson, d'un artiste, d'un album ou d'un balado pour l'enregistrer dans votre Bibliothèque.  Les chansons que vous avez aimées apparaissent dans vos chansons favorites, en-dessous de Listes de lecture

Vous êtes inscrit à Spotify Premium?

• Pour enregistrer des albums, accédez à n’importe quel album, puis sélectionnez ENREGISTRER
  • Pour enregistrer des chansons, sélectionnez  sur n’importe quelle chanson.
  • Pour enregistrer des artistes, des balados, des vidéos, des stations de radio et des listes de lecture, accédez à ce que vous désirez et sélectionnez SUIVRE

Remarque : Il y a une limite de 10 000 chansons et albums que vous pouvez enregistrer dans votre Bibliothèque. Pour les albums, toutes les chansons de l'album plus l’album lui-même comptent dans la limite (par exemple, un album de 10 chansons compte en fait pour 11 dans la limite). Si vous n'avez plus assez d'espace pour votre formidable collection, vous pouvez toujours ajouter des chansons à des listes de lecture.