Bibliothèque

Votre Bibliothèque est l'endroit où vous pouvez trouver l'intégralité de vos artistes, albums, chansons, balados, listes de lecture, vidéos et stations de radio préférés, ainsi que vos fichiers locaux et Compil du jour.

Remarque : Sur iPad, votre Bibliothèque s'affiche comme votre Musique.

Comment puis-je enregistrer ma bibliothèque?

• Pour enregistrer des Albums, accédez n’importe quel album, puis sélectionnez ENREGISTRER.

• Pour enregistrer des chansons, sélectionnez  n’importe quelle chanson.

• Pour enregistrer des artistes, des balados, des vidéos, des stations de radios et des listes de lecture, accédez à vos favoris et sélectionnez SUIVRE.

Remarque : Il y a une limite de 10 000 à la quantité de chansons et d'albums, que vous pouvez enregistrer dans votre bibliothèque.Pour les albums, tous ses chansons plus l’album lui-même compte dans la limite (par exemple un album de 10 chansons compte en fait comme 11 dans la limite). Si votre collection est si impressionnante que vous manquez de place, vous pouvez toujours ajouter des chansons à des listes de lecture.