Vidéos

Regardez des vidéoclips, des documentaires et des séries vidéo exclusives à partir de l'application Spotify.

• Parcourez les émissions en vedette.
  • Suivez vos émissions préférées pour les enregistrer et recevoir une notification lors de la parution de nouveaux épisodes.
  • Partagez des vidéos avec vos amis.
  • Écoutez votre musique à partir de votre téléphone vers votre ordinateur de bureau avec Spotify Connect.

FAQ

Les vidéos utilisent une plus grande quantité de données que la musique, en raison des plus grandes tailles de fichier. Néanmoins, l'utilisation des données est semblable à celle d'autres canaux vidéo populaires.

Il est actuellement impossible de télécharger des vidéos pour les regarder hors-ligne.

Ça ne fonctionne pas? Consultez la rubrique Impossible de faire jouer Spotify pour obtenir de l'aide.

Dernière mise à jour : le 28 Juin 2019