Spotify Radio

Spotify Radio choisit la musique pour vous, vous pouvez donc vous détendre en écoutant de la musique que vous aimez.

Créez une station de radio avec n'importe quel album ou artiste ou n'importe quelle chanson ou liste de lecture et Spotify s'en servira pour sélectionner de la musique.

Vous pouvez ensuite adapter votre radio à vos goûts.

{!VIMEO 154869303}

Choisissez un appareil ci-dessous pour en savoir plus.

1. Cliquez sur Radio.
  2. Cliquez sur CRÉER UNE STATION DE RADIO.
  3. Entrez une chanson, un artiste ou une liste de lecture, puis sélectionnez l'élément choisi pour commencer.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Vous pouvez également lancer des stations de radio à partir d'ailleurs dans l'application. Cliquez simplement sur une chanson, un album, un artiste ou une liste de lecture, puis sélectionnez Aller à la radio (Chanson/Album/Artiste/Liste de lecture).

Enregistrer une station de radio

Sur la page Station, cliquez sur SUIVRE. Vous pouvez maintenant la trouver sous Stations dans votre Bibliothèque.

Remarque : Pour supprimer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la station, puis sur Ne plus suivre.

Personnaliser vos stations

Cliquez sur  ou sur   lorsque vous écoutez une chanson; la station sera adaptée à vos goûts.

Remarque : Le lecteur Web comprend une version simplifiée de la fonctionnalité Spotify Radio. Pour en profiter pleinement, nous vous recommandons de télécharger l'application Spotify.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un album, une chanson ou une liste de lecture.
  2. Sélectionnez Créer la radio.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Personnaliser vos stations

Cliquez sur  ou sur   lorsque vous écoutez une chanson; la station sera adaptée à vos goûts.

Pour : Spotify Premium (en savoir plus sur Spotify sur les appareils mobiles).

1. Touchez Rechercher.
  2. Entrez le nom d'un artiste pour trouver sa station de radio.
  3. Ou touchez Radio pour trouver des stations associées à d'autres contenus.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Vous pouvez également créer une station de radio ailleurs dans l'application. Il suffit de toucher (iOS) ou (Android) à côté d'une chanson, d'un album, d'un artiste ou d'une liste de lecture et de sélectionner Accéder à la radio.

Enregistrer une station de radio

Sur la page Station, touchez SUIVRE. Vous pouvez maintenant la trouver sous Stations dans votre Bibliothèque.

Supprimer une station de radio

1. Dans Stations, touchez Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez  à gauche de la station, puis touchez SUPPRIMER.

Personnaliser vos stations

1. Touchez la barre En cours de lecture.
2. Touchez  ou  lorsque vous écoutez une chanson et la station sera adaptée à vos goûts.