Spotify Radio

Spotify Radio choisit la musique pour vous, de sorte que vous puissiez vous détendre en écoutant celle que vous aimez.

Créez une station de radio avec n'importe quelle chanson, album, artiste ou liste de lecture et Spotify jouera de la musique en fonction de cela. Vous pouvez ensuite personnaliser la station en l'écoutant pour la faire correspondre à vos goûts.

{!VIMEO 154869303}

Choisissez un appareil ci-dessous pour apprendre à le faire.

1. Cliquez sur Radio.
  2. Cliquez sur CRÉER UNE NOUVELLE STATION.
  3. Entrez une chanson, un artiste ou une liste de lecture, puis sélectionnez l'élément choisi pour commencer.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Conseil : Vous pouvez également lancer une station de radio à partir d'ailleurs dans l'application. Cliquez simplement sur une chanson, un album, un artiste ou une liste de lecture, puis sélectionnez Aller à la radio (Chanson/Album/Artiste/Liste de lecture).

Enregistrer une station de radio

Sur la page Station, cliquez sur SUIVRE.

Vous pouvez maintenant le trouver dans Votre Bibliothèque sous Stations

Supprimez une station de radio

Sur la page Station, cliquez à droite sur puis sélectionnez Ne plus suivre.

Personnaliser vos stations

Cliquez sur les icônes « J'aime » ou « Je n'aime pas » lorsque vous écoutez une chanson; la station sera adaptée à vos goûts.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un album, une chanson ou une liste de lecture.
  2. Sélectionnez Créer la radio.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Personnaliser vos stations

Cliquez sur « J’aime » ou « Je n'aime pas » lorsqu'une chanson joue et la station s'améliorera pour convenir à vos goûts.

Remarque
 : Le lecteur Web comprend une version simplifiée de la fonctionnalité Spotify Radio. Pour en profiter pleinement, nous vous recommandons de télécharger l'application Spotify.

1. Touchez Radio  dans le menu inférieur de l'écran.
  2. Touchez le bouton Nouvelle station.
  3. Entrez une chanson, un artiste ou une liste de lecture dans la zone de recherche.
  4. Touchez la chanson que vous souhaitez écouter en premier.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Conseil : Vous pouvez également créer une station de radio ailleurs dans l'application. Il suffit de toucher  à côté d'une chanson, d'un album, d'un artiste ou d'une liste de lecture et de sélectionnerCréer une radio.

Enregistrer une station de radio

Sur la page Station, touchez SUIVRE.

Vous pouvez maintenant le trouver dans votre Bibliothèque sous Stations

Supprimer une station de radio

1. Dans Stations, touchez Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez  à gauche de la station, puis touchez SUPPRIMER

Personnaliser vos stations

1. Touchez la barre En cours de lecture.
  2. Touchez les icônes « J'aime » ou « Je n'aime pas »  lorsque vous écoutez une chanson et la station sera adaptée à vos goûts.

1. Touchez Radio  dans le menu inférieur de l'écran.
  2. Touchez le bouton Nouvelle station.
  3. Entrez une chanson, un artiste ou une liste de lecture dans la zone de recherche.
  4. Touchez la chanson que vous souhaitez écouter en premier.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Conseil : Vous pouvez également créer une station de radio ailleurs dans l'application. Il suffit de toucher  à côté d'une chanson, d'un album, d'un artiste ou d'une liste de lecture et de sélectionnerCréer une radio.

Enregistrer une station de radio

Sur la page Station, touchez SUIVRE.

Vous pouvez maintenant le trouver dans Votre Musique sous Stations

Supprimer une station de radio

1. Dans Stations, touchez Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez  à la gauche de la station, puis touchez SUPPRIMER

Personnaliser vos stations

1. Touchez la barre En cours de lecture.
  2. Touchez les icônes « J'aime » ou « Je n'aime pas » lorsque vous écoutez une chanson et la station sera adaptée à vos goûts.
  1. Touchez  Radio  dans le menu inférieur de l'écran.
  2. Touchez le bouton Nouvelle station.
  3. Entrez une chanson, un artiste ou une liste de lecture dans la zone de recherche.
  4. Touchez la chanson que vous souhaitez écouter en premier.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Astuce : Vous pouvez également lancer une station de radio à partir d'ailleurs dans l'application. Il suffit de toucher  à côté d'une chanson, d'un album, d'un artiste ou d'une liste de lecture (ou de simplement toucher longuement le titre), puis sélectionnez Accéder à Chanson/Album/Artiste/Liste de lecture Radio.

Enregistrer une station de radio

Sur la page Station, touchez SUIVRE.

Vous pouvez maintenant la trouver dans votre Bibliothèque sous Stations

Supprimer une station de radio

1. Dans Stations, touchez Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez  à gauche de la station, puis SUPPRIMER.

Personnaliser vos stations

1. Touchez la barre « En cours de lecture ».
  2. Touchez les icônes « J'aime » ou « Je n'aime pas »  lorsque vous écoutez une chanson et la station sera adaptée à vos goûts.