Spotify Radio

Ne ruinez pas l'ambiance! Spotify Radio crée une collection de chansons en fonction de chaque artiste, album, liste de lecture ou chanson de votre choix. Il la met même à jour au fil du temps pour qu'elle reste d'actualité.

1. Accédez à tout artiste ou album, ou toute liste de lecture ou chanson.
  2. Sélectionnez  ou .
  3. Sélectionnez Accéder à la radio.

Vous pouvez également Rechercher pour trouver une radio liée à l'artiste.

Conseil : Sur le bureau, accédez à Radio dans le menu de gauche pour recevoir les listes de lecture Radio recommandées.

Enregistrer une Radio

Dans une Radio, sélectionnez SUIVRE. Vous pouvez maintenant la trouver dans votre Bibliothèque sous Listes de lecture. Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez aussi la télécharger!

Remarque : Vous ne pouvez pas enregistrer ou télécharger une liste de lecture Radio, ni enregistrer une Radio si vous les écoutez sur le lecteur Web.

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019