Trier et filtrer

Triez et filtrez pour mieux afficher les listes de musique et de balados.

Filtrer vous permet de rechercher une liste précise ou d'afficher les téléchargements uniquement.

Trier vous permet d'afficher des listes dans un ordre particulier, par exemple :

• Récents (p. ex. nouveaux épisodes et contenu récemment joué)
  • Ajoutés récemment
  • Alphabétique
  • Par le créateur

Remarque : Les options de tri et de filtrage varient en fonction de ce que vous triez.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment trier et filtrer du contenu.

L'application enregistre vos options de tri et de filtrage pour vos prochaines séances.

Définir l'ordre des listes de lecture dans votre Bibliothèque

Vous pouvez personnaliser l'ordre de la liste de vos listes de lecture.

Remarque : Vous devez utiliser l'application de bureau pour définir un ordre pour vos listes de lecture, mais il s'affichera sur tous les appareils.

Pour définir un ordre pour vos listes de lecture :

1. Dans Votre bibliothèque , sélectionnez le filtre Listes de lecture.
  2. Cliquez sur Flèche décroissante en haut et sélectionnez Définir un ordre.
  3. Faites glisser et déposez les listes de lecture à l'endroit de votre choix.