Lecture aléatoire

Mélangez au hasard l'ordre des chansons grâce à la fonction de lecture aléatoire. Cette fonction est parfaite pour les longues listes de lecture, pour mélanger ce que vous écoutez ou lorsque vous n'avez pas envie d'écouter les chansons dans l'ordre.

Remarque : La fonction « Lecture aléatoire » n'est pas disponible lorsque vous écoutez la radio ou la Compil du jour.

Vous pouvez activer la fonction de lecture aléatoire pour n'importe quelle liste de lecture, n'importe quel album, n'importe quel profil d'artiste ou Chansons dansvotre Bibliothèque.

1. Cliquez sur « Lecture aléatoire » dans le bas de l'application de bureau.
  2. L'ordre des chansons à faire jouer est maintenant mélangé.
    Conseil: vous souhaitez connaître le nouvel ordre de passage? Consultez la File d'attente.
  3. Cliquez une nouvelle fois pour désactiver la lecture aléatoire. Les chansons retrouvent leur ordre initial.

Vous pouvez activer la fonction de lecture aléatoire pour n'importe quelle liste de lecture, n'importe quel album, n'importe quel profil d'artiste ou Chansons dansvotre Bibliothèque.

1. Cliquez sur « Lecture aléatoire » dans le bas du lecteur Web.
  2. L'ordre des chansons à faire jouer est maintenant mélangé.
    Conseil: vous souhaitez connaître le nouvel ordre de passage? Consultez la File d'attente.
  3. Cliquez une nouvelle fois pour désactiver la lecture aléatoire. Les chansons retrouvent leur ordre initial.

Touchez FAIRE JOUER EN MODE DE LECTURE ALÉATOIRE dans le haut d'une liste de lecture, d'un album, du profil d'un artiste ou de Chansons dans votre Bibliothèque.

Les abonnés à Spotify Premium peuvent également contrôler le mode de lecture aléatoire à partir de la barre En cours de lecture :

1. Touchez la barre En cours de lecture  située au bas de l'écran.
  2. Touchez « Lecture aléatoire » pour l'activer.
  3. L'ordre des chansons à faire jouer est maintenant mélangé.
    Conseil: vous souhaitez connaître le nouvel ordre de passage? Consultez la File d'attente.
  4. Touchez une nouvelle fois « Lecture aléatoire » pour la désactiver Les chansons retrouvent leur ordre initial.

FAQ

Si vous utilisez Spotify Connect ou une autre méthode de connexion sans fil pour faire jouer une liste de lecture d'un appareil vers un autre, il est possible que seules les 100 premières chansons de la liste de lecture soient transférées vers l'autre appareil, ce qui signifie que les chansons jouées en mode de lecture aléatoire sont uniquement sélectionnées parmi les 100 premières chansons.