Partager de la musique et des podcasts

Appel à tous les créateurs de tendances! Nous avons facilité le partage, directement à partir de l'application.

1. Accédez à ce que vous souhaitez partager et sélectionnez  (ordinateur de bureau et iOS) /  (Android).
    Conseil : Vous pouvez également cliquer dessus avec le bouton droit de la souris sur le bureau ou le lecteur Web.
  2. Sélectionnez Partager. Là, vous pouvez :
    • Partagez sur n'importe quelle application de média social ou de messagerie répertoriée.
    • Choisissez Copier le lien pour le coller où vous le souhaitez.
      Remarque : Il s'agit de la seule option à partager sur le lecteur Web.
    • Partager un code Spotify (plus d'information ci-dessous).

Sur le bureau, vous pouvez également Copier le code intégré à partager sur les sites Web.

Et les listes de lecture secrètes?

La fonctionnalité de partage partagera une liste de lecture même si vous l'avez rendue privée. Le destinataire peut la visualiser, la faire jouer et la suivre, et il peut la partager avec d'autres personnes qui peuvent également la visualiser, la faire jouer, la suivre et la partager.

Remarque : Si vous avez défini la liste de lecture comme collaborative, tout destinataire pourra également modifier la liste de lecture.

Partager un code Spotify

Pour : Mobile, tablette et ordinateur de bureau

Remarque : Spotify a besoin d'accéder à l'appareil photo de votre téléphone pour cela. En savoir plus sur l'information que vous partagez avec Spotify.

1. Accédez à ce que vous souhaitez partager et sélectionnez  (ordinateur de bureau et iOS) /  (Android).
  2. Trouvez le code sous la pochette.
  3. Partagez d'une de ces deux façons :
    • Demandez à votre ami de numériser le code avec son téléphone.
    • Prenez une capture d’écran et envoyez-la à votre ami à partir de votre galerie de photos. Ce dernier peut ensuite la numériser pour l'écouter.

Pour un code Spotify en haute résolution, accédez à spotifycodes.com.

Numériser un code Spotify

Pour : Mobile et tablette

1. Touchez Rechercher  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez l'icône de la caméra .
  3. Si vous n'avez pas encore autorisé Spotify à accéder à votre caméra, touchez NUMÉRISER, puis AUTORISER.
  4. Dirigez votre appareil photo vers un code Spotify, ou si vous avez enregistré le code dans votre galerie de photos, appuyez sur SÉLECTIONNER À PARTIR DE PHOTOS.
Dernière mise à jour : le 24 Février 2020