Balados

Écoutez vos balados préférés et découvrez-en de nombreux autres parmi les milliers d'émissions sur Spotify.

• Recevez des émissions recommandées et en vedette.
  • Enregistrez les balados que vous aimez. Les nouveaux épisodes seront alors enregistrés automatiquement pour vous.
  • Enregistrez vos podcasts hors ligne afin de pouvoir y accéder lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.

Remarque : Bien que Spotify ne fasse pas jouer de publicité pour les abonnés à Spotify Premium, certains balados comportent des publicités de tierce partie ou des messages de commandites dans leurs épisodes.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment utiliser des balados sur Spotify.

Trouver et faire jouer

1. Touchez Rechercher .
  2. Sous Tout parcourir, touchez Balados.
  3. Parcourez les épisodes de balados en vedette, ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Choisissez un balado pour afficher sa page ainsi que tous les épisodes offerts.
  5. Touchez  pour commencer à écouter.

Enregistrer

Touchez SUIVRE sur la page du podcast pour l'enregistrer dans votre Bibliothèque sous Podcasts

Les podcasts que vous suivez sont sous l'onglet Émissions de Podcasts dans votre Bibliothèque. Les nouveaux épisodes s'affichent automatiquement sous l'onglet Épisodes.

Touchez ABONNEMENTS sur la page du balado pour ne plus le suivre.

Télécharger

Touchez  sur un podcast pour le télécharger.

Apprenez-en plus sur les téléchargements ici.

Plus de commandes de lecture

Trouvez ces options dans l'écran Chanson en cours de lecture.

• Touchez  pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.
  • Touchez  pour partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux.
  • Touchez  (iOS)  (Android) en haut à droite de la page du balado, ou à droite du titre d'un épisode, pour :
  • Touchez  sur la page du balado pour trier et filtrer des épisodes.

Trouver et faire jouer

1. Cliquez sur Parcourir  dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur BALADOS.
  3. Parcourez les épisodes de balados en vedette, ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton de lecture  pour commencer à écouter, ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Enregistrer

• Touchez SUIVRE sur la page du balado pour l'enregistrer sous Balados dans votre Bibliothèque
  • Touchez ABONNEMENTS sur la page du balado pour ne plus le suivre.

Plus de commandes de lecture

Trouvez ces options dans l'écran Chanson en cours de lecture.

• Touchez pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.

Trouver et faire jouer

1. Cliquez sur Accueil .
  2. Cliquez sur BALADOS.
  3. Parcourez les épisodes de balados en vedette, ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton de lecture  pour commencer à écouter, ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Enregistrer

• Cliquez sur ENREGISTRER DANS VOTRE BIBLIOTHÈQUE sur la page du balado pour l'enregistrer.
  • Recherchez les balados que vous enregistrez dans votre Bibliothèque, sous l'onglet BALADOS
  • Pour supprimer un balado, cliquez sur SUPPRIMER DE VOTRE BIBLIOTHÈQUE.

Plus de commandes de lecture

Dans l'écran En cours de lecture, cliquez sur  pour une avance rapide de 15 secondes ou cliquez sur  pour un retour en arrière de 15 secondes.

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019