Balados

Nous proposons des milliers de balados que vous pouvez écouter directement à partir de l'application.

• Recevez des épisodes en vedette et des épisodes recommandés.
  • Parcourez par catégorie, comme Mode de vie, Actualités, Comédie, Sports et loisirs, etc.
  • Enregistrez vos balados hors ligne afin de pouvoir y accéder lorsque vous n'avez aucune connexion Internet.
  • Utilisez Spotify Connect pour diffuser sans problème les balados sur différents appareils.

Bien que Spotify ne diffuse aucune publicité pour les abonnés à Spotify Premium, veuillez remarquer que les épisodes de certains balados comportent des publicités de tierces parties.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment utiliser des balados sur Spotify.

Remarque : les balados sont actuellement indisponibles sur iPad.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur BALADOS à partir de la barre des onglets dans le haut.
  3. Parcourez « Balados en vedette » ou faites défiler jusqu'à « Parcourir par catégorie ».
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton « Lecture » pour commencer à écouter ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Conseil : cliquez sur SUIVRE sur la page du balado pour enregistrer dans Votre bibliothèque.

1. Cliquez sur Accueil dans le menu de gauche.
  2. Faites défiler et choisissez parmi les balados en vedette ou cliquez sur TOUT AFFICHER pour plus d'options.
  3. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton « Lecture » pour commencer à écouter ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Trouver et faire jouer

1. Touchez votre Bibliothèque Balados, puis PARCOURIR
    Vous avez Spotify Premium? Touchez Parcourir , puis Balados.
  2. Faites défiler pour parcourir Balados en vedetteÉpisodes en vedetteTous les balados ou Catégories.
  3. Touchez n'importe quel balado pour regarder ses épisodes ou n'importe quel épisode pour afficher son balado.
  4. Touchez le titre d'un épisode pour commencer à l'écouter.

Conseil : cliquez sur  sur la page du balado pour enregistrer dans votre bibliothèque. Vous avez Spotify Premium? TouchezSUIVRE.

Plus d'options

Touchez  dans la barre En cours de lecture pour :

• Touchez  pour contrôler la vitesse.

• Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.
  • Touchez  pour partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux.

Touchez  en haut à droite de la page du balado ou à droite du titre d'un épisode pour :

• En savoir plus sur le balado ou l'épisode.
  • Téléchargez des épisodes, afin que vous puissiez y accéder lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.
  • Partagez avec vos amis et sur les réseaux sociaux.
  • Programmez une écoute en l'ajoutant à votre File d’attente.

Touchez  sur la page du balado pour trier et filtrer ses épisodes.

Remarque : Les balados nécessitent Android version 4.3 et toutes versions ultérieures.

Trouver et faire jouer

1. Touchez votre Bibliothèque Balados, puis PARCOURIR
    Vous avez Spotify Premium? Touchez Parcourir , puis Balados.
  2. Faites défiler pour parcourir Balados en vedetteÉpisodes en vedetteTous les balados ou Catégories.
  3. Touchez n'importe quel balado pour regarder ses épisodes ou n'importe quel épisode pour afficher son balado.
  4. Touchez le titre d'un épisode pour commencer à l'écouter.

Conseil : cliquez sur  sur la page du balado pour enregistrer dans votre bibliothèque. Vous avez Spotify Premium? TouchezSUIVRE.

Plus d'options

Touchez  dans la barre En cours de lecture pour :

• Touchez  pour contrôler la vitesse.
  • Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.
  • Touchez  pour partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux.

Touchez  en haut à droite de la page du balado ou à droite du titre d'un épisode pour :

• En savoir plus sur le balado ou l'épisode.
  • Téléchargez des épisodes, afin que vous puissiez y accéder lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.
  • Programmez une écoute en l'ajoutant à votre File d’attente.

Touchez  sur la page du balado pour trier et filtrer ses épisodes.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%