Balados

Écoutez vos balados préférés et découvrez-en de nombreux autres parmi les milliers d'émissions sur Spotify.

• Recevez les émissions recommandées et en vedette.
  • Enregistrez les balados que vous aimez. Les nouveaux épisodes seront alors enregistrés automatiquement pour vous.
  • Enregistrez vos balados en Mode hors ligne afin de pouvoir les regarder lorsque vous n'avez aucune connexion Internet (Spotify Premium seulement).

Remarque : Bien que Spotify ne fasse jouer aucune publicité pour les abonnés à Spotify Premium, veuillez remarquer que les épisodes de certains balados comportent des publicités de tierce partie ou des messages de commandites.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment utiliser des balados sur Spotify.

Trouver et faire jouer

1. Touchez Rechercher.
  2. Sous Parcourir tous, touchez Balados.
  3. Parcourez « Épisodes de balados en vedette » ou faites défiler jusqu'à « Parcourir par catégorie ».
  4. Choisissez un balado pour afficher sa page ainsi que tous les épisodes offerts.
  5. Touchez pour commencer à l'écouter.

Enregistrer et télécharger

• Touchez SUIVRE sur la page du balado pour l'enregistrer sous Balados dans votre Bibliothèque
  • Recherchez les balados que vous suivez dans votre Bibliothèque, sous l'onglet Émissions. Les nouveaux épisodes de ces balados s'afficheront automatiquement dans l'onglet Épisodes.
  • Touchez SUIVRE sur la page du balado pour ne plus le suivre.

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez aussi télécharger des balados!

Plus de commandes de lecture

Vous trouverez ces options dans l'écran Chanson en cours de lecture.

• Touchez  pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Touchez pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez pour un retour en arrière de 15 secondes.
  • Touchez  pour partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux.
  • Touchez (iOS) (Android) en haut à droite de la page du balado ou à droite du titre d'un épisode pour :
  • Touchez sur la page du balado pour trier et filtrer des épisodes.

Trouver et faire jouer

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur BALADOS.
  3. Parcourez « Épisodes de balados en vedette » ou faites défiler jusqu'à « Parcourir par catégorie ».
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton « Lecture » pour commencer à écouter ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Enregistrer

• Touchez SUIVRE sur la page du balado pour l'enregistrer sous Balados dans votre Bibliothèque
  • Touchez SUIVRE sur la page du balado pour ne plus le suivre.

Plus de commandes de lecture

Vous trouverez ces options dans l'écran Chanson en cours de lecture.

• Touchez  pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Touchez pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez pour un retour en arrière de 15 secondes.

Trouver et faire jouer

1. Cliquez sur Accueil .
  2. Cliquez sur BALADOS.
  3. Parcourez « Épisodes de balados en vedette » ou faites défiler jusqu'à « Parcourir par catégorie ».
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton « Lecture » pour commencer à écouter ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Enregistrer

• Cliquez sur ENREGISTRER DANS VOTRE BIBLIOTHÈQUE sur la page du podcast pour enregistrer.
  • Recherchez les balados que vous enregistrez dans votre Bibliothèque, sous l'onglet BALADOS
  • Pour supprimer un balado, cliquez sur SUPPRIMER DE VOTRE BIBLIOTHÈQUE.

Plus de commandes de lecture

Dans l'écran Chanson en cours de lecture, cliquez sur pour une avance rapide de 15 secondes ou cliquez sur pour un retour en arrière de 15 secondes.

Dernière mise à jour : le 25 Juin 2019