Balados

Nous proposons des milliers de balados que vous pouvez écouter directement à partir de l'application.

• Recevez des épisodes en vedette et des épisodes recommandés.
  • Parcourez par catégorie, comme Mode de vie, Actualités, Comédie, Sports et loisirs, etc.
  • Enregistrez vos balados hors ligne afin de pouvoir les regarder lorsque vous n'avez aucune connexion Internet.
  • Utilisez Spotify Connect pour diffuser sans problème les balados sur différents appareils.

Remarque : Bien que Spotify ne diffuse aucune publicité pour les abonnés à Spotify Premium, veuillez remarquer que les épisodes de certains balados comportent des publicités de tierce partie.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment utiliser des balados sur Spotify.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur BALADOS à partir de la barre des onglets dans le haut.
  3. Parcourez « Balados en vedette » ou faites défiler jusqu'à « Parcourir par catégorie ».
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton « Lecture » pour commencer à écouter ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Conseil : cliquez sur SUIVRE sur la page du balado pour enregistrer dans Votre bibliothèque.

1. Cliquez sur Accueil dans le menu de gauche.
  2. Faites défiler et choisissez parmi les balados en vedette ou cliquez sur TOUT AFFICHER pour plus d'options.
  3. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton « Lecture » pour commencer à écouter ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Trouver et faire jouer

1. Touchez Parcourir dans le menu en bas de l'écran.

2. Touchez Balados
  3. Faites défiler pour parcourir Balados en vedette, Épisodes en vedette, Tous les balados ou Catégories.
  4. Touchez n'importe quel balado pour regarder ses épisodes ou n'importe quel épisode pour afficher son balado.
  5. Touchez le titre d'un épisode pour commencer à l'écouter.

Conseil : cliquez sur SUIVRE sur la page du balado pour enregistrer dans Votre bibliothèque.

Plus d'options

Touchez  dans la barre En cours de lecture pour :

• Touchez  pour contrôler la vitesse.

• Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.
  • Touchez  pour partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux.

Touchez  en haut de la page du balado ou à droite du titre d'un épisode pour :

• En savoir plus sur le balado ou l'épisode.
  • Télécharger des épisodes, afin que vous puissiez les regarder lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.
  • Partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux.
  • Programmer une écoute en l'ajoutant à votre File d’attente.

Touchez  sur la page du balado pour trier et filtrer ses épisodes.

Les balados sont actuellement indisponibles sur iPad.

Pour écouter des balados sur un iPad, trouvez le balado sur un autre appareil (ordinateur de bureau, téléphone cellulaire, etc.), puis utilisez Spotify Connect pour sélectionner l'iPad.

Remarque : Les balados nécessitent Android version 4.3 et toutes versions ultérieures.

Trouver et faire jouer

1. Touchez Parcourir  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Balados
  3. Faites défiler pour parcourir Balados en vedette, Épisodes en vedette, Tous les balados ou Catégories.
  4. Touchez n'importe quel balado pour regarder ses épisodes ou n'importe quel épisode pour afficher son balado.
  5. Touchez le titre d'un épisode pour commencer à l'écouter.

Conseil : cliquez sur SUIVRE sur la page du balado pour enregistrer dans Votre bibliothèque.

Plus d'options

Touchez  dans la barre En cours de lecture pour :

• Touchez  pour contrôler la vitesse.
  • Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.
  • Touchez  pour partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux.

Touchez  en haut de la page du balado ou à droite du titre d'un épisode pour :

• En savoir plus sur le balado ou l'épisode.
  • Télécharger des épisodes, afin que vous puissiez les regarder lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.
  • Programmer une écoute en l'ajoutant à votre File d’attente.

Touchez  sur la page du balado pour trier et filtrer ses épisodes.