Podcasts

Écoutez vos podcasts préférés et découvrez-en de nombreux autres parmi les milliers d'émissions sur Spotify.

• Recevez des émissions recommandées et en vedette.
  • Enregistrez les podcasts que vous aimez. Les nouveaux épisodes seront alors enregistrés automatiquement pour vous.
  • Enregistrez vos podcasts en mode hors ligne afin de pouvoir les écouter lorsque vous n'avez aucune connexion Internet.

Remarque : Bien que Spotify ne fasse pas jouer de publicité pour les abonnés à Spotify Premium, certains podcasts peuvent comporter des publicités de tiers, des mentions lues par l'animateur ou des messages de commandites dans leurs épisodes.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment utiliser des podcasts sur Spotify.

Trouver et faire jouer

1. Touchez Rechercher .
  2. Sous Tout parcourir, touchez Podcasts.
  3. Parcourez les épisodes de podcasts en vedette, ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Choisissez un podcast pour afficher sa page ainsi que tous les épisodes offerts.
  5. Touchez  pour commencer à écouter.

Enregistrer

Touchez SUIVRE sur la page du podcast pour l'enregistrer dans votre Bibliothèque sous Podcasts

Les podcasts que vous suivez sont sous l'onglet Émissions de Podcasts dans votre Bibliothèque. Les nouveaux épisodes s'affichent automatiquement sous l'onglet Épisodes.

Touchez ABONNEMENTS sur la page du podcast pour ne plus le suivre.

Télécharger

Touchez  sur un podcast pour le télécharger.

Apprenez-en plus sur les téléchargements ici.

Plus de commandes de lecture

Trouvez ces options dans l'écran Chanson en cours de lecture.

• Touchez  pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.
  • Touchez  (iOS)  (Android) en haut à droite de la page du podcast, ou à droite du titre d'un épisode, pour :
  • Touchez  sur la page du podcast pour trier et filtrer des épisodes.

Trouver et faire jouer

1. Cliquez sur Parcourir  dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur PODCASTS.
  3. Parcourez les épisodes de podcasts en vedette, ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton de lecture  pour commencer à écouter, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Enregistrer

• Touchez SUIVRE sur la page du podcast pour l'enregistrer sous Podcasts dans votre Bibliothèque
  • Touchez ABONNEMENTS sur la page du podcast pour ne plus le suivre.

Plus de commandes de lecture

Trouvez ces options dans l'écran Chanson en cours de lecture.

• Touchez pour contrôler la vitesse de lecture.
  • Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.

Trouver et faire jouer

1. Cliquez sur Accueil .
  2. Cliquez sur PODCASTS.
  3. Parcourez les épisodes de podcasts en vedette, ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton de lecture  pour commencer à écouter, ou cliquez sur le titre du podcast pour afficher plus d'épisodes.

Enregistrer

• Cliquez sur ENREGISTRER DANS VOTRE BIBLIOTHÈQUE sur la page du podcast pour l'enregistrer.
  • Recherchez les podcasts que vous enregistrez dans votre Bibliothèque, sous l'onglet PODCASTS
  • Pour supprimer un podcast, cliquez sur SUPPRIMER DE VOTRE BIBLIOTHÈQUE.

Plus de commandes de lecture

Dans l'écran En cours de lecture, cliquez sur  pour une avance rapide de 15 secondes ou cliquez sur  pour un retour en arrière de 15 secondes.

Dernière mise à jour : le 02 Avril 2020