Balados

Nous proposons des milliers de balados que vous pouvez écouter directement à partir de l'application.

• Recevez des épisodes en vedette et des épisodes recommandés.
  • Parcourez par catégorie, comme Mode de vie, Actualités, Comédie, Sports et loisirs, etc.
  • Enregistrez vos balados hors ligne afin de pouvoir y accéder lorsque vous n'avez aucune connexion Internet.
  • Utilisez Spotify Connect pour diffuser sans problème les balados sur différents appareils.

Bien que Spotify ne diffuse aucune publicité pour les abonnés à Spotify Premium, veuillez remarquer que les épisodes de certains balados comportent des publicités de tierces parties.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment utiliser des balados sur Spotify.

Remarque : Les balados sont actuellement indisponibles sur iPad.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur BALADOS à partir de la barre des onglets dans le partie supérieure de l'écran.
  3. Parcourez Balados en vedette ou faites défiler jusqu'à Parcourir par catégorie.
  4. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton Lecture pour commencer à écouter ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Conseil : Cliquez sur SUIVRE sur la page du balado pour l'enregistrer dans votre Bibliothèque.

1. Cliquez sur Accueil dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur Balados.
  3. Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton Lecture pour commencer à écouter ou cliquez sur le titre du balado pour afficher plus d'épisodes.

Trouver et faire jouer

• Trouvez des Balados avec Recherche sous Tout parcourir.
  • Choisissez un balado pour afficher sa page ainsi que tous les épisodes offerts.
  • Touchez un épisode pour afficher son aperçu.
  • Touchez Lecture pour commencer à l'écouter.

Enregistrer et télécharger

• Touchez SUIVRE sur la page du balado pour l'enregistrer sous Balados dans votre Bibliothèque.Touchez ABONNEMENTS pour ne plus le suivre.

• Vous êtes abonné à Spotify Premium? Touchez pour télécharger le balado afin de pouvoir l'écouter hors-ligne.

Plus d'options

• Touchez dans la barre Chanson en cours de lecture pour accéder à l'écran Chanson en cours de lecture.
  • Touchez  pour contrôler la vitesse.

• Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.
  • Touchez  pour partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux.
  • Touchez (iOS) (Android) en haut à droite de la page du balado ou à droite du titre d'un épisode pour :

• En savoir plus sur le balado ou sur l'épisode.
    • Téléchargez des épisodes pour les écouter hors ligne.
    • Partagez avec vos amis et sur les réseaux sociaux.
    • Ajoutez-le à votre file d'attente de lecture.

• Touchez sur la page du balado pour trier et filtrer des épisodes.