File d'attente de lecture et historique

Pour : Spotify Premium

Voyez et organisez ce qui est joué ensuite grâce à la file d'attente.

Vous pouvez de plus consulter l'historique des chansons récemment écoutées au moyen de l'application de bureau. Parfait si vous avez oublié le titre d'une bonne chanson que vous avez récemment écoutée.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment.

Pour afficher les prochaines chansons, cliquez sur la file d'attente en bas à droite.

Ajouter des chansons

1. Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur la chanson que vous souhaitez ajouter.
  2. Cliquez sur Ajouter à la file d'attente

Conseil : Si vous écoutez un album, Spotify mettra automatiquement tous ses titres dans la file d'attente.

Supprimer des chansons

1. Dans la file d'attente, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur la chanson que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer de la file d'attente

Pour modifier l’ordre

1. Dans la file d'attente de lecture, sous Ensuite, appuyez longuement sur la chanson que vous souhaitez déplacer.
  2. Faites-la glisser et déposez-la à la position souhaitée.

Historique d'écoutes récentes

Pour afficher les 50 dernières chansons que vous avez écoutées, cliquez sur HISTORIQUE dans la file d'attente.

Pour afficher les chansons suivantes, cliquez sur la barre de chanson en cours de lecture, puis touchez la file d'attente en bas à droite.

Remarque : Il est impossible d'afficher la file d'attente sur iPad, de supprimer des chansons particulières ou de modifier l'ordre des chansons.

Ajouter des chansons

1. Touchez  (iOS) ou  (Android) à côté de la chanson que vous souhaitez écouter.
  2. TouchezAjouter à la file d'attente .

Conseil : Si vous écoutez un album, Spotify mettra automatiquement tous ses titres dans la file d'attente.

Supprimer des chansons

1. Dans la file d'attente de lecture, touchez  à gauche des chansons que vous souhaitez supprimer.
  2. Touchez SUPPRIMER.

Modifier l'ordre

1. Dans la file d'attente de lecture, appuyez longuement  à droite de la piste.
  2. Faites-la glisser et déposez-la à la position souhaitée.
Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%