File d'attente de lecture et historique

Pour : Spotify Premium

Voyez et organisez les prochaines chansons au moyen de la file d'attente.

Vous pouvez de plus consulter votre historique de chansons récemment écoutées dans l'application de bureau. C'est idéal si vous avez oublié le titre d'un bon morceau que vous avez récemment écouté.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

Pour afficher les prochaines chansons, cliquez sur la file d'attente dans le coin inférieur droit.

Ajouter des morceaux

1. Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur le morceau que vous souhaitez ajouter.
  2. Cliquez sur Ajouter à la file d'attente

Conseil : Si vous écoutez un album, Spotify mettra automatiquement tous ses titres dans la file d'attente.

Supprimer des morceaux

1. Dans la file d'attente, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur le morceau que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer de la file d'attente

Pour modifier l’ordre

1. Dans la file d'attente de lecture, sous Ensuite, appuyez longuement sur le morceau que vous souhaitez déplacer.
  2. Faites-la glisser et déposez-la à la position souhaitée.

Historique d'écoutes récentes

Pour afficher les 50 derniers morceaux que vous avez écoutés, cliquez sur HISTORIQUE dans la file d'attente.

Remarque : Sur un iPad, il est impossible d'afficher la file d'attente, de supprimer des morceaux en particulier ou de modifier l'ordre des morceaux.

Pour afficher les prochaines chansons :

1. Touchez la barre En cours de lecture située au bas de l'écran (au-dessus de la barre de menus).
  2. Touchez « File d'attente de lecture » dans le coin supérieur droit.
    Vous ne la voyez pas? Vous la trouverez sous (Android).

Ajouter des morceaux

1. Touchez (iOS) ou (Android) à côté du morceau que vous souhaitez ajouter.
  2. Touchez Ajouter à la file d'attente .

Conseil : Si vous écoutez un album ou une liste de lecture, Spotify mettra automatiquement tous ses titres dans la file d'attente.

Supprimer des morceaux

1. Dans la file d'attente de lecture, touchez à gauche des morceaux que vous souhaitez supprimer.
  2. Touchez SUPPRIMER.

Modifier l'ordre

1. Dans la file d'attente de lecture, appuyez longuement à droite de la chanson.
  2. Faites-la glisser et déposez-la à la position souhaitée.
Dernière mise à jour : le 12 Février 2019