Party

Faites sensation lors de votre prochaine fête. Choisissez une des compilations géniales de fête à la maison de Spotify pour obtenir des transitions de qualité DJ. Pas de silence gênant, que de la musique en continu pour que la fête batte son plein.

Vous pouvez également utiliser Spotify Connect pour diffuser une compilation de fête à la maison sur vos haut-parleurs. Exactement ce qu'il vous faut pour mettre le volume à fond.

Remarque : Il est impossible de modifier une compilation de fête quand vous la diffusez avec Chromecast, ou par le biais de Spotify Connect.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour commencer la fête!

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur GENRES ET AMBIANCES.
  3. Cliquez sur Faire la fête.

Modifiez votre fête

Utilisez la file d'attente de lecture pour organiser les chansons dans votre ordre de préférence.

1. Cliquez sur Accueil dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur GENRES ET AMBIANCES.
  3. Cliquez sur Faire la fête.
  1. Touchez Parcourir dans le menu en bas de l'écran.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à GENRES ET AMBIANCES.
  3. Cliquez sur Faire la fête.

Modifiez votre fête

Utilisez la file d'attente de lecture pour organiser les chansons dans votre ordre de préférence.

1. Touchez Parcourir dans le menu en bas de l'écran.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à GENRES ET AMBIANCES.
  3. Cliquez sur Faire la fête.

Modifiez votre fête

Utilisez la file d'attente de lecture pour organiser les chansons dans votre ordre de préférence.