Fichiers locaux

En plus des millions de titres que vous offre Spotify, vous pouvez utiliser l'application pour lire n'importe quel fichier audio stocké légalement sur votre appareil.

Remarque : Vous devrez peut-être autoriser l'accès dans les paramètres de votre appareil.

iOS

1. Balayez l'écran vers la gauche ou touchez votre photo de profil.
  2. Touchez Paramètres et confidentialité .
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'aux Fichiers locaux.
  4. Activez Afficher les fichiers audio de cet appareil.
  5. Accédez à votre Bibliothèque. Le dossier Fichiers locaux doit maintenant apparaître dans les listes de lecture.
  6. Choisissez la source du fichier pour savoir comment ajouter de l'audio au dossier Spotify sur votre appareil :

Ça ne fonctionne pas?

Le dossier Spotify peut disparaître de Sur mon iPhone si le fichier Aide qu'il contient est supprimé. Pour afficher à nouveau le dossier, redémarrez l'appli Spotify.

Android

1. Balayez l'écran vers la gauche ou touchez votre photo de profil.
  2. Touchez Paramètres et confidentialité .
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'aux Fichiers locaux.
  4. Activez Afficher les fichiers audio de cet appareil.
  5. Accédez à votre Bibliothèque. Votre musique stockée se trouve maintenant dans Fichiers locaux.
  6. Choisissez la source du fichier pour savoir comment ajouter de l'audio à votre appareil :

Pour les appareils Mac et Windows, explorez d'autres façons de transférer des fichiers sur le site d'aide de Google.

Ordinateur de bureau

1. Cliquez sur votre image de profil en haut et sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler jusqu'à Bibliothèque et activez Afficher les fichiers locaux sur .
  3. Sous Afficher les chansons dans, activez les dossiers auxquels vous voulez que Fichiers locaux ait accès. Ou cliquez sur Ajouter une source pour sélectionner un autre dossier.
  4. Accédez à votre Bibliothèque. Votre musique stockée se trouve maintenant dans Fichiers locaux.

Fondu enchaîné

Lorsque le paramètre de fondu enchaîné est activé, Spotify fera un fondu enchaîné entre les fichiers locaux qui utilisent la même fréquence d'échantillonnage et le même nombre de canaux (mono/stéréo).