Suivre des amis et des artistes

Suivre des artistes

Suivez des artistes pour recevoir des notifications et ne plus rater aucune nouveauté.

1. Accédez au profil de l'artiste.
  2. Sélectionnez SUIVRE.
    Conseil : Sélectionnez une autre fois pour ne plus suivre ceci.

Suivre des amis, des marques et des célébrités

Suivez des amis pour savoir ce qu'ils écoutent dans Activité d'un ami.

Remarque : Votre compte Spotify doit être connecté à Facebook pour voir vos amis dans cette liste.

1. Faites défiler jusqu'au bas de votre Fil d'amis.
  2. Cliquez sur TROUVER DES AMIS. Cliquez ensuite sur SUIVRE.
    Conseil : Cliquez une autre fois pour ne plus suivre ceci.

Remarque : Votre compte Spotify doit être connecté à Facebook pour voir vos amis dans cette liste.

1. Touchez Accueil
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Afficher le profil.
  4. Touchez TROUVER DES AMIS.
  5. Touchez SUIVRE TOUT ou  à côté d'une personne particulière.
    Conseil : Touchez encore une fois pour ne plus suivre ceci.

Ou demandez à vos amis de partager leur profil avec vous.

Je ne trouve pas mes amis

Votre compte Spotify doit être connecté à Facebook pour voir vos amis dans la liste TROUVER DES AMIS.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver vos amis, vous devrez peut-être mettre à jour vos paramètres Facebook:

1. Sur un ordinateur de bureau, accédez à Facebook et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant en haut à droite.
  2. Sélectionnez Applications, puis Spotify.
  3. Assurez-vous que votre liste d’amis est cochée. Si c'est le cas, essayez de la décocher et de la cocher à nouveau.

Ça ne fonctionne pas? Vous devrez peut-être vous déconnecter et vous reconnecter pour renouveler l’accès de Spotify à vos données de Facebook.

Comment puis-je voir qui me suit?

Trouvez des  ABONNÉS sur votre page de profil :

• Dans l'application de bureau, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.

• Sur mobile et tablette, touchez Accueil , puis Paramètres , puis Afficher le profil
Dernière mise à jour : le 28 Novembre 2019