Session de groupe

Pour : Spotify Premium sur mobile et sur tablette

Remarque : la session de groupe est en version bêta, ce qui signifie qu'elle est mise à l'essai et que les fonctionnalités pourraient changer.

Écoutez ensemble, en temps réel. Dans une session de groupe, tous les invités peuvent contrôler le contenu à faire jouer.

1. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose.
  2. Touchez  en bas de l'écran.
  3. Sous Démarrer une session de groupe, touchez DÉMARRER LA SESSION
  4. Touchez INVITER DES AMIS. Ici vous pouvez :
    • Partager sur n'importe quelle application de média social ou de messagerie répertoriée
    • Choisir Copier le lien pour envoyer à votre façon
    • Montrer un code Spotify qu'ils peuvent scanner pour adhérer

Les auditeurs invités peuvent choisir de le faire ceci :

• Écouter sur leur propre appareil
  • Écoutez sur votre appareil (et contrôlez-le à partir de leur appareil)

Quitter ou terminer une session de groupe

Dans la session de groupe, touchez QUITTER LA SESSION

Si vous avez commencé la session de groupe, touchez TERMINER LA SESSION.

Dernière mise à jour : le 29 Juillet 2020