Session de groupe

Pour : Spotify Premium sur mobile et sur tablette

Écoutez ensemble dans une session de groupe, où tout le monde peut choisir quoi faire jouer.

1. Touchez la barre Chanson en cours de lecture située au bas de l'écran.
  2. Touchez .
  3. Trouvez le code de partage sous Démarrer une session de groupe.
  4. Un ami peut maintenant scanner ce code avec son appareil :
    1. Touchez LIRE LE CODE POUR PARTICIPER
    2. Dirigez l'appareil photo vers le code.

Les chansons que vous faites jouer ou sautez sont les mêmes pour eux aussi, et vice versa.

Pour quitter une session de groupe, touchez QUITTER LA SESSION sous Dans une session de groupe. Si la musique joue sur votre appareil, touchez FIN DE LA SESSION pour mettre fin à la session de groupe.

Dernière mise à jour : le 19 Mai 2020