Télécharger de la musique et des podcasts

Si vous avez Spotify Premium, vous pouvez télécharger les chansons, albums, listes de lecture et podcasts que vous aimez afin de pouvoir les écouter sans connexion Internet.

Vous pouvez télécharger un maximum de 10 000 chansons par appareil, sur un maximum de 5 appareils.

Remarque : Si vous utilisez le service gratuit, vous pouvez télécharger des podcasts sur un appareil mobile et une tablette.

{!VIMEO 122512075}

Remarque : Vous devez avoir une connexion Internet pour pouvoir télécharger du contenu. Vous devez vous connecter en ligne au moins une fois tous les 30 jours pour conserver votre musique et vos podcasts téléchargés.

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour en savoir plus :

Télécharger de la musique

Remarque : Il n'est pas possible de télécharger des albums ou des podcasts dans l'application de l'ordinateur de bureau.

1. Accédez à la liste de lecture que vous voulez télécharger.
  2. Activez Télécharger .

Une flèche verte  indique que le téléchargement a été fait.

Configurer l'application en mode hors ligne

Remarque : En mode hors ligne, vous pouvez faire jouer uniquement la musique que vous avez téléchargée.

1. Ouvrez Spotify.
  2. Pour Mac : Cliquez sur Spotify dans le menu Apple en haut de l'écran.
    Pour Windows : Cliquez sur Fichier dans le menu Windows en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors ligne.

Télécharger de la musique et des podcasts

1. Accédez à la liste de lecture, à l'album ou au podcast que vous voulez télécharger.
  2. Touchez  pour faire le téléchargement.
    Remarque : Sur Android, touchez Télécharger sur  pour télécharger un album ou une liste de lecture.

Une flèche verte  indique que le téléchargement a été fait.

Remarque : Les podcasts que vous téléchargez sont automatiquement enregistrés dans votre Bibliothèque

Configurer l'application en mode hors ligne

Remarque :En Mode hors ligne, vous pouvez uniquement faire jouer la musique et les podcasts que vous avez téléchargés.

1. Touchez Accueil.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Activez Mode hors ligne.

Télécharger au moyen des données mobiles

Par défaut, le téléchargement au moyen du service mobile de données est désactivé. Pour l'activer :

1. Touchez Accueil.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Qualité musicale
  4. Sous Télécharger, sélectionnez Télécharger au moyen des données mobiles

Conseil : Nous vous recommandons de télécharger sur un réseau Wi-Fi pour éviter la facturation de données mobiles.

Ça ne fonctionne pas?

Consultez J'ai besoin d'aide avec mes téléchargements

Dernière mise à jour : le 21 Juillet 2020