Fondu enchaîné des chansons

La fonctionnalité « Fondu enchaîné » vous permet d'éliminer le silence entre les chansons de sorte que votre musique joue en illimité.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment faire.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler et cliquez sur AFFICHER LES PARAMÈTRES AVANCÉS.
  3. Sous Lecture, activez le fondu enchaîné (vert).
  4. Déplacez le curseur pour sélectionner la durée souhaitée du fondu enchaîné.
  1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Lecture.
  4. Faites défiler jusqu'à Fondu enchaîné.
  5. Déplacez le curseur pour sélectionner la durée souhaitée du fondu enchaîné.

Conseil : Si vous souhaitez que vos chansons ne se mélangent pas tout en s'enchaînant sans aucune pause, activez tout simplement Lecture continue (vert).

1. Touchez Ma Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Lecture.
  4. Faites défiler jusqu'à Fondu enchaîné.
  5. Déplacez le curseur pour sélectionner la durée souhaitée du fondu enchaîné.

Conseil : Si vous souhaitez que vos chansons ne se mélangent pas tout en s'enchaînant sans aucune pause, activez tout simplement Lecture continue (vert).

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Faites défiler jusqu'à Fondu enchaîné et déplacez le curseur pour sélectionner la durée souhaitée du fondu enchaîné.

Conseil : Si vous souhaitez que vos chansons ne se mélangent pas tout en s'enchaînant sans aucune pause, activez tout simplement Lecture continue (vert).