Concerts

Avec Concerts, découvrez à quel moment et à quel endroit les artistes que vous aimez seront en spectacle.

Conseil : Pour nous aider à choisir davantage de concerts correspondant à vos goûts, continuez à écouter et à suivre les artistes que vous aimez.

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour savoir comment faire.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez CONCERTS.
    Remarque:  En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être cliquer sur PLUS pour afficher les CONCERTS

Touchez le concert qui vous intéresse pour en savoir plus ou pour acheter des billets. Si plusieurs dates sont disponibles, cliquez sur  pour les afficher.

Modifier l'emplacement

Cliquez sur le bouton MODIFIER à droite de votre emplacement actuel et entrez votre ville préférée.

Conseil : Pour afficher la liste des concerts d'un artiste particulier, consultez son profil d'artiste et cliquez sur CONCERTS

Pour : Spotify Premium

1. Touchez Rechercher .
  2. Faites défiler et touchez Concerts.

Touchez le concert qui vous intéresse pour en savoir plus à ce sujet ou pour acheter des billets.

Modifier votre emplacement

Dans le haut de la page Concerts, touchez MODIFIER L'EMPLACEMENT et entrez votre ville préférée.

Conseil : Pour afficher la liste des concerts d'un artiste particulier, consultez son profil d'artiste. Faites défiler jusqu'à En tournée et touchez AFFICHER TOUS LES CONCERTS

Dernière mise à jour : le 17 Octobre 2019