Concerts

Découvrez notre fonctionnalité Concerts pour trouver des émissions populaires à proximité ainsi que des concerts spécialement sélectionnés pour vous, en fonction de la musique que vous aimez. Puis achetez des billets simplement en pressant sur un bouton!

Conseil : Pour nous aider à choisir davantage de concerts répondant vos goûts, continuez à écouter et à suivre les artistes que vous aimez.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment faire.

1. Cliquez sur Parcourir.
  2. Sélectionnez Concerts

Touchez le concert qui vous intéresse pour en savoir plus ou pour acheter des billets. Si plusieurs dates sont disponibles, cliquez sur  pour les afficher.

Modifier votre emplacement

Cliquez sur le bouton MODIFIER  à droite de votre emplacement existant et entrez votre ville préférée.

Conseil : Pour afficher la liste des concerts d'un artiste particulier, consultez son profil d'artiste et cliquez sur Concerts

Surfoulage en option!

1. Touchez Parcourir .
  2. Touchez Concerts.

Touchez le concert qui vous intéresse pour en savoir plus ou pour acheter des billets.

Modifier votre emplacement

Dans le haut de la page « Concerts », touchez MODIFIER L'EMPLACEMENT et entrez votre ville préférée.

Conseil : Pour afficher la liste des concerts d'un artiste particulier, consultez son profil d'artiste. Faites défiler jusqu'à En tournée et touchez Afficher plus de concerts

Surfoulage en option!