Concerts

Avec Concerts, découvrez à quel moment et à quel endroit les artistes que vous aimez seront en direct.

Conseil : Pour nous aider à choisir davantage de concerts répondant vos goûts, continuez à écouter et à suivre les artistes que vous aimez.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment faire.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez CONCERTS.
    Remarque : En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être cliquer sur PLUS pour afficher des CONCERTS

Pour en savoir plus ou pour acheter des billets, touchez le concert qui vous intéresse. Si plusieurs dates sont disponibles, cliquez sur pour les afficher.

Modifier votre lieu

Cliquez sur le bouton MODIFIER à droite de votre lieu actuel et entrez votre ville préférée.

Conseil : Pour afficher la liste des concerts d'un artiste particulier, consultez son profil d'artiste et cliquez sur Concerts

Pour : Spotify Premium

1. Touchez Rechercher en bas de l'écran.
  2. Touchez Concerts.

Touchez le concert qui vous intéresse pour en savoir plus ou pour acheter des billets.

Modifier votre lieu

Dans le haut de la page Concerts, touchez MODIFIER LE LIEU et entrez votre ville préférée.

Conseil : Pour afficher la liste des concerts d'un artiste particulier, consultez son profil d'artiste. Faites défiler jusqu'à En tournée et touchez Afficher plus de concerts