Afficher les paroles

Spotify a uni ses forces à Genius  pour vous procurer l’historique de la chanson.

Remarque : Pour le moment, cette fonction est offerte uniquement en anglais pour certaines chansons et listes de lecture.

• Lisez les paroles de nombre de vos chansons pendant qu'elles sont chantées (ou rappées ou hurlées).
  • Obtenez des renseignements sur les coulisses, y compris des faits sur la chanson et sur ce qui l'a inspirée.
  • Également disponible sur votre téléviseur grâce à Chromecast.

Commencer

1. Commencez à écouter de la musique.
  2. Touchez la barre Chanson en cours de lecture située au bas de l'écran.
    Remarque : Sur un iPad, touchez la pochette de l'album dans le menu latéral.
  3. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles de la chanson et son histoire!

Remarque : Si vous ne les voyez pas s'afficher, cela signifie que les paroles et l'histoire de cette chanson ne sont pas disponibles. De nouvelles paroles et de nouvelles histoires sont ajoutées à Genius chaque jour, vous les verrez donc peut-être plus tard.

Comment puis-je voir les paroles d'une autre façon?

Vous pouvez télécharger l'application SoundHound

1. Téléchargez l'application SoundHound et ouvrez-la.
  2. Recherchez un morceau ou touchez  pour trouver toute chanson qui joue à tue-tête.
  3. Les paroles s'affichent sur la page de la chanson. Elles défileront au rythme de la musique : vous pourrez chanter la chanson simultanément!

Conseil : Avec Soundhound, vous pouvez ajouter automatiquement les chansons détectées à une liste de lecture Spotify. Il suffit de connecter votre compte Spotify à partir des paramètres de Soundhound, puis d'activer la fonction Ajouter automatiquement à Spotify.

Dernière mise à jour : le 03 Mars 2020