Afficher les paroles

Spotify a uni ses forces avec Genius  pour vous procurer l’historique de la chanson.

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement disponible en anglais seulement pour certaines chansons et listes de lecture.

• Lisez les paroles clé de nombreuses de vos chansons à mesure qu'elles sont chantées (ou rappées ou criées).
  • Obtenez des renseignements en coulisses, y compris ce qui a inspiré les paroles et des faits au sujet de la chanson.
  • Également disponible sur votre téléviseur grâce au Chromecast.

Commencer

1. Commence à écouter de la musique.
  2. Touchez la barre En cours de lecture située au bas de l'écran.
  3. Découvrez les paroles de la chanson et son histoire!

Remarque : Si vous ne les voyez pas apparaître, les paroles/l'histoire ne sont pas disponibles pour cette chanson.
  4. Faites glisser l'affichage des paroles pour passer à l'affichage de la pochette.

Comment puis-je voir les paroles autrement?

Vous pouvez télécharger l'application SoundHound

1. Téléchargez l'application SoundHound et ouvrez-la.
  2. Recherchez une piste ou touchez  pour détecter toute chanson jouée fort.
  3. Les paroles s'affichent sur la page de la chanson. Elles vont même apparaître au fil de la musique, de sorte que vous pouvez chanter la chanson simultanément!

Astuce :Avec Soundhound, vous pouvez automatiquement ajouter les chansons détectées à une liste de lecture Spotify. Il suffit de connecter votre compte Spotify dans les paramètres de Soundhound, puis d'activer Auto-ajouter à Spotify.

Spotify n'avait-il pas ses propres paroles?

Nous avons fait, mais c'est actuellement indisponible. Nous testons constamment des choses en ajoutant ou en supprimant des fonctionnalités pour améliorer Spotify. Pour en savoir plus, consultez notre guide à la rubrique pourquoi les fonctionnalités changent-elles?.