Afficher les paroles

Spotify a uni ses forces à Genius  pour vous procurer l’historique de la chanson.

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement disponible en anglais seulement pour certaines chansons et listes de lecture.

• Lisez les paroles clé de nombreuses de vos chansons à mesure qu'elles sont chantées (ou rappées ou criées).
  • Obtenez des renseignements en coulisses, y compris ce qui a inspiré les paroles et des faits au sujet de la chanson.
  • Également disponible sur votre téléviseur grâce au Chromecast.

Commencer

1. Commence à écouter de la musique.
  2. Touchez la barre Chanson en cours de lecture  située au bas de l'écran.
  3. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles de la chanson et son histoire!

Remarque : Si vous ne les voyez pas apparaître, les paroles/l'histoire ne sont pas disponibles pour cette chanson. De nouvelles paroles et de nouvelles histoires sont ajoutées à Genius chaque jour, vous les retrouverez donc peut-être plus tard.

Comment puis-je voir les paroles autrement?

Vous pouvez télécharger l'application SoundHound

1. Téléchargez l'application SoundHound et ouvrez-la.
  2. Recherchez un morceau ou touchez  pour détecter toute chanson qui joue à tue-tête.
  3. Les paroles s'affichent sur la page de la chanson. Elles apparaissent même au fil de la musique, de sorte que vous pouvez chanter la chanson simultanément!

Astuce :Avec Soundhound, vous pouvez automatiquement ajouter les chansons détectées à une liste de lecture Spotify. Il suffit de connecter votre compte Spotify dans les paramètres de Soundhound, puis d'activer la fonctionnalité Ajouter automatiquement à Spotify.

Dernière mise à jour : le 29 Mai 2019