Lecture automatique

Pour : Appareil mobile et tablette

Lorsque vous arrivez à la fin d'un album, d'une liste de lecture ou d'un groupe de chansons, Spotify lance automatiquement des chansons semblables afin que la musique ne s'arrête jamais.

Pour désactiver (ou réactiver) la Lecture automatique :

1. Touchez Accueil
    Vous êtes abonné à Spotify Premium? Touchez Votre bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Lecture, faites défiler jusqu'à Lecture automatique, puis activez l'interrupteur en le faisant passer à vert ou désactivez-le en le faisant passer à gris.