Choix de collecte de fonds de l'artiste

Pour : Mobile et tablette

Spotify s'engage à soutenir la communauté musicale pendant la crise de la COVID-19.

Le Choix de collecte de fonds de l'artiste permet aux fans d'appuyer les artistes pendant cette période. Si un artiste recueille des fonds, vous le verrez en haut de son profil artiste.

Si vous voyez quelque chose qui enfreint les politiques relatives au Choix de collecte de fonds de l'artiste, vous pouvez nous le signaler. Accédez à notre formulaire de contact et choisissez Signaler du contenu qui ne respecte pas la politique de Spotify sur le contenu.

Dernière mise à jour : le 05 Mai 2020