Profils d’artistes

Les profils d'artistes sont l'endroit où vous trouverez toutes les nouveautés disponibles par un artiste spécifique, ainsi que tout ce que vous devez savoir à ce sujet.

Découvrez un profil d'artiste pour trouver :

• Tous ses albums, simples et enregistrements de longue durée disponibles.
    Astuces : Découvrez sa dernière nouveauté et ses chansons populaires pour bien connaître sa musique.
  • Les compilations ou nouveautés où il apparaît, réalisées par d’autres artistes.
  • Sa biographie et ses photos. Cliquez À PROPOS DE sur le profil d'artiste sur un ordinateur de bureau, ou faites défiler vers le bas du profil d’artiste sur un cellulaire ou une tablette.
  • Les artistes semblables, déterminés par les renseignements culturels en ligne et les habitudes des auditeurs de Spotify.
  • Ses Concerts.
  • Les Listes de lecture relatives à l'artiste et le choix relatif à l'artiste : la musique qu'il a dans la peau!
  • Les auditeurs par moiset les utilisateurs classés par emplacement.
  • Offres de produits dérivés

Remarque : La disponibilité des contenus varie en fonction des artistes.

Découvrir un profil d'artiste

Ordinateur de bureau et lecteur Web

Recherchez un artiste, ou cliquez à droite sur une chanson ou album puis sélectionnez Voir l'artiste. Faites défiler vers le bas ou cliquez sur les onglets en haut pour découvrir.

Téléphone cellulaire et tablette

Recherchez un artiste, ou touchez  (iOS) /  (Android) sur une chanson ou album puis sélectionnez Voir l'artiste. Faites défiler vers le bas pour découvrir.