3D Touch

Pour : iPhone 6S ou une version ultérieure.

Avec 3D touch sur l'iPhone, vous pouvez accéder à la recherche de Spotify ainsi qu'au contenu récemment écouté plus vite que jamais.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre iPhone, appuyez longuement sur l'icône de Spotify pour ouvrir le menu des Actions éclair.
  2. Touchez pour plus d'options.

Astuce : Les options de contenu récemment écouté incluent les 3 dernières pistes, les albums, ou les listes de lecture que vous avez entendus.