Spotify Radio

Formez une collection de chansons basée sur un artiste, un album ou une chanson de votre choix avec Spotify Radio. Cette collection est actualisée afin de conserver sa pertinence.

C'est la solution idéale lorsque vous ne savez pas quoi faire jouer et que vous voulez préserver l'ambiance.

1. Accédez à un artiste, à un album, ou à une chanson de votre choix.
  2. Sélectionnez 3 points à la verticale (iOS) / 3 points à la verticale (Android).
  3. Sélectionnez Aller à la radio.

Enregistrer une radio

Enregistrez Ajouter un enregistrement une radio liée à un artiste, à un album, ou à une chanson pour l'ajouter à votre Bibliothèque dans la section Listes de lecture.

Si vous avez un abonnement à Premium, vous pouvez aussi la télécharger.