Spotify Radio

Spotify Radio choisit la musique pour vous, de sorte que vous puissiez vous détendre en écoutant celle que vous aimez.

Créez une station de radio avec n'importe quelle chanson, album, artiste ou liste de lecture et Spotify jouera de la musique en fonction de cela.

Vous pouvez ensuite personnaliser la station en l'écoutant pour la faire correspondre à vos goûts.

Choisissez un appareil ci-dessous pour savoir comment faire.

1. Cliquez sur Radio.
  2. Cliquez sur CRÉER UNE STATION DE RADIO.
  3. Entrez une chanson, un artiste ou une liste de lecture, puis sélectionnez l'élément choisi pour commencer.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Vous pouvez également lancer des stations de radio à partir d'ailleurs dans l'application. Cliquez simplement sur une chanson, un album, un artiste ou une liste de lecture, puis sélectionnez Aller à la radio (Chanson/Album/Artiste/Liste de lecture).

Enregistrer une station de radio

Sur la page Station, cliquez sur SUIVRE. Vous pouvez maintenant la trouver dans votre Bibliothèque sous Stations

Remarque : Pour supprimer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la station, puis sur Ne plus suivre.

Personnaliser vos stations

Cliquez sur ou sur lorsque vous écoutez une chanson; la station sera adaptée à vos goûts.

Remarque : Le lecteur Web comprend une version simplifiée de la fonctionnalité Spotify Radio. Pour en profiter pleinement, nous vous recommandons de télécharger l'application Spotify.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un album, une chanson ou une liste de lecture.
  2. Sélectionnez Créer la radio.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Personnaliser vos stations

Cliquez sur ou sur lorsque vous écoutez une chanson; la station sera adaptée à vos goûts.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les appareils mobiles (à moins que vous soyez abonné à Spotify Premium). En savoir plus sur Spotify sur les appareils mobiles.

1. Touchez Radio .
  2. Touchez Nouvelle station  en haut à droite.
  3. Entrez une chanson, un artiste ou une liste de lecture dans la zone de recherche.
  4. Touchez la chanson que vous souhaitez écouter en premier.

Remarque : Certains titres, artistes ou certaines listes de lecture peuvent ne pas être disponible dans Spotify Radio.

Vous pouvez également créer une station de radio ailleurs dans l'application. Il suffit de toucher  (iOS) ou  (Android) à côté d'une chanson, d'un album, d'un artiste ou d'une liste de lecture et de sélectionner Créer une radio.

Enregistrer une station de radio

Sur la page Station, touchez SUIVRE. Vous pouvez maintenant la trouver dans votre Bibliothèque sous Stations

Supprimer une station de radio

1. Dans Stations, touchez Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Touchez  à gauche de la station, puis touchez SUPPRIMER.

Personnaliser vos stations

1. Touchez la barre En cours de lecture.
2. Touchez  ou  lorsque vous écoutez une chanson et la station sera adaptée à vos goûts.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%