Radar à nouveautés

Le Radar à nouveautés est une liste de lecture de nouveautés recommandées spécialement pour vous.

Mis à jour tous les vendredis avec les nouveautés musicales des dernières semaines, il comprend les artistes que vous écoutez le plus, en plus de quelques recommandations que vous aimerez sans doute.

FAQ

Ordinateur de bureau et lecteur Web

Vous trouverez le Radar à nouveautés sous Créée pour vous dans votre Bibliothèque.

Appareil mobile et tablette

Vous trouverez le Radar à nouveautés sur la page d'Accueil, sous Créée pour vous.

Vous ne le trouvez pas?

Vous pouvez également rechercher votre liste de lecture Radar à nouveautés dans.

Conseil : Sélectionnez SUIVRE pour l'enregistrer dans votre Bibliothèque, sous Listes de lecture.

Vous êtes un nouvel utilisateur de Spotify?

Nous devons apprendre à vous connaître et à cerner vos goûts musicaux. Vous recevrez donc votre liste de lecture Radar à nouveautés après quelques semaines d'écoute.

Le Radar à nouveautés est actualisé tous les vendredis. Si vous aimez des morceaux de votre liste de lecture Radar à nouveautés, assurez-vous de les enregistrer ou ajoutez-les à une autre liste de lecture avant la mise à jour du vendredi suivant.

Plus vous utiliserez Spotify, plus votre Radar à nouveautés s'améliorera. Vous pouvez également nous dire ce que vous aimez et n'aimez pas :

{!VIMEO 322009365}

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019