Fil d'amis

Pour : Application de bureau

Découvrez émerveillé ce que vos amis ont à l'oreille!

Le fil d'amis affiche l'activité d'écoute de tous les amis ou profils publics (dont les marques et les célébrités) que vous suivez.

Pour afficher/masquer le fil d'amis :

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sous Options d'affichage, réglez Afficher la barre latérale droite sur activée (en vert) ou sur désactivée (en gris).

Remarque : Votre fenêtre de bureau Spotify doit avoir au moins 1190 pixels de large pour l'affichage du fil d'amis.

FAQ

Qui peut voir ce que j'écoute?

Toutes les personnes qui vous suivent peuvent voir ce que vous écoutez. Si vous souhaitez masquer votre activité, vous pouvez activer l' Écoute privée.

Astuce : Pour voir qui vous suit, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'application, puis sur ABONNÉS.

À quelle fréquence le fil d'amis est-il actualisé?

C'est en direct! Le fil d'amis est mis à jour en temps réel.