Activité d'un ami

Pour : Ordinateur de bureau

Découvrez émerveillé ce que vos amis ont à l'oreille!

L'activité d'un ami affiche l'activité d'écoute de tous les amis ou tous les profils publics (dont les marques et les célébrités) que vous suivez.

Pour afficher/masquer l'activité d'un ami :

1. Cliquez sur dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sous Options d'affichage, réglez Afficher l'activité d'un ami sur activé (en vert) ou désactivé (en gris).

Remarque : Votre fenêtre de bureau Spotify doit avoir au moins 1190 pixels de large pour l'affichage du fil d'amis.

FAQ

Toutes les personnes qui vous suivent peuvent voir ce que vous écoutez. Si vous souhaitez masquer votre activité, vous pouvez activer l'Écoute privée.

Conseil : Pour voir qui vous suit, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'application, puis sur ABONNÉS.

Étant donné que cette fonctionnalité nécessite une connexion avec Facebook, vous devrez peut-être vous déconnecter et vous reconnecter pour renouveler l’accès de vos données de Facebook à Spotify.

Le chargement de l'activité d'un ami peut parfois subir de légers retards. Par contre, s'il n'a pas été mis à jour depuis plus d'une semaine, les étapes suivantes peuvent résoudre votre problème :

• Vérifiez que l'application est à jour.
  • Assurez-vous que le système d'exploitation de votre appareil est à jour.
  • Redémarrez l'application.
  • Déconnectez-vous de Spotify, puis reconnectez-vous.
  • Réinstallez l'application.
    Remarque : Après la réinstallation, vous devrez télécharger de nouveau toute la musique hors-ligne.