Découvrir

Ouvrez vos oreilles à des sons inouïs! Avec « Découvrir », nous voyageons pour vous dans le vaste univers de la musique et, en fonction de vos goûts, vous recommandons ce qui seront selon nous vos morceaux favoris.

Retrouvez « Découvrir » sous « Parcourir ».

C'est une véritable mine à explorer :

• Des listes de lecture créées spécialement pour vous
    Où vous trouverez vos Découvertes de la semaine ainsi que les listes de lecture concoctées par le Radar à nouveautés .
  • Meilleures recommandations pour vous
    De la musique que vous ne connaissez pas encore, mais que nous pensons que vous  adorerez.
  • Nouveautés pour vous
    De la toute nouvelle musique, sélectionnée personnellement pour vous.
  • Et encore d'autres recommandations…
    D'autres catégories sont basées sur les artistes que vous avez récemment écoutés.

Faites glisser l'écran vers la gauche , ou cliquez sur la flèche vers la droite, pour découvrir davantage de ce que nous pensons que vous aimerez.

Quelle est la fréquence des mises à jour de « Découvrir »?

« Découvrir » se base sur vos habitudes d'écoute ; par conséquent, plus vous utiliserez Spotify, plus vous  recevrez des recommandations.

Conseil : Apprenez comment découvrir encore plus de musiques géniales.