Mix du jour

Découvrir la musique qui correspond à vos goûts, sans avoir à la chercher. Le Mix du jour constitue l'arrangement parfait de pistes prêtes à jouer sur simple pression d'un bouton.

Vous recevrez plusieurs mix correspondant aux différents styles de musique que vous écoutez régulièrement. Chaque mix est composé des artistes que vous aimez, plus quelques découvertes qui s'intègreront parfaitement dans l'ambiance.

De surcroît, il s'améliore selon vos goûts. À mesure que vos goûts musicaux évoluent, votre mix du jour en fait de même.

Découvrez votre mix du jour dans Votre bibliothèque (sur iPad et lecteur Web, il se trouvera dans Votre Musique).

FAQ

Plus vous écouterez sur Spotify, plus vos mix du jour s'amélioreront. Vous pouvez aussi aimer ou ne pas aimer des pistes à leur écoute, ce qui nous permettra d'en tenir compte à l'avenir.

Pour AIMER une piste, cliquez/touchez  dans la fenêtre En cours de lecture. Cela sera automatiquement enregistré dans votre collection  de Chansons et votre Compil du jour se souviendra que vous l'aimez.

Pour SUPPRIMER LA MENTION « J'AIME » d'une chanson, cliquez/touchez   dans la fenêtre En cours de lecture de sorte qu'elle n'apparaisse plus dans votre compilation. Vous disposez également de l'option de supprimer toutes les chansons de cet artiste de vos compilations.

Étant donné que la Compil du jour évolue constamment, vous devrez enregistrer vos chansons préférées. Touchez ou cliquez simplement sur le titre   dans la fenêtre En cours de lecture.

Pour enregistrer quelque chose que vous n'êtes pas en train d'écouter, cliquez/appuyez dessus  ou ajoutez-là à une piste de lecture.

Si vous en êtes à vos premiers pas avec Spotify, nous  devrons d'abord avoir une idée de ce que sont vos goûts musicaux. Vous devriez recevoir votre Compil du jour après environ deux semaines d'écoute.

Si toutefois vous ne voyez pas votre Compil du jour, pensez à relancer ou à mettre à jour votre application. Vous pouvez aussi essayer de la retrouver sur un autre appareil.

Astuce : Utilisez Spotify Connect pour diffuser sans problème d'un appareil à un autre!

La Compil du jour évolue progressivement avec votre écoute, mais une compilation particulière affichera une nouvelle liste d'attente de chansons dans un délai d'une journée après que vous l'ayez écoutée pour la dernière fois. Consultez l'option « Améliore-le  » ci-dessus pour savoir comment nous aider à l'améliorer.

Cette option analyse votre historique d'écoute de la musique et crée un à six mix selon le volume et la diversité de votre écoute. Continuez à écouter et à découvrir autant de chansons que possible pour donner plus de valeur à vos mix.

Non. Le Mix du jour sélectionne des milliers de chansons et les synchronise fréquemment, il n'est donc pas possible de les télécharger pour les écouter hors ligne.

Considérez le Mix du jour comme votre station de radio personnelle. Vous seul peut le voir, l'écouter et l'influencer.