Parcourir

Parcourir vous permet de découvrir la musique parfaite pour chaque moment, y compris :

• Palmarès
    Les chansons les plus jouées dans votre pays et dans le monde entier.
  • Genres et ambiances
    Une liste de lecture pour chaque occasion.
  • Nouvelles versions
    Des nouveautés de partout dans le monde.
  • Découvrir
    Recommendations basées sur vos préférences.
  • Concerts
    Des spectacles et événements des artistes que vous écoutez.
  • Balados
    Les meilleurs balados de partout dans le monde.
  • Vidéos
    De la musique liées aux vidéos et aux émissions.
    Remarque : Les vidéos ne sont disponibles que dans certains pays.

Cliquez sur Parcourir dans le menu de gauche.

Voici la page de PRÉSENTATION, où vous trouverez des listes de lecture recommandées et des suggestions.

Dans le menu en haut, vous pouvez sélectionner :

• PALMARÈS
  • GENRES ET AMBIANCES
  • NOUVEAUTÉS
  • DÉCOUVRIR
  • CONCERTS
  • BALADOS
  • VIDÉOS

Remarque : En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être cliquez sur PLUS pour voir d'autres rubriques de menu.

Explorez les pages en faisant défiler et en cliquant sur les flèches. Cliquez sur l'élément de votre choix pour en afficher plus.

Trouvez du contenu à parcourir sous Accueil dans le menu sur la gauche.

Voici la page EN VEDETTE, sur laquelle vous trouverez des listes de lecture et des collections recommandées, ainsi que des Palmarès et des Balados.

Dans le menu en haut, vous pouvez sélectionner :

• GENRES ET AMBIANCES
  • NOUVEAUTÉS
  • DÉCOUVRIR

Explorez les pages en faisant défiler et en cliquant sur les flèches. Cliquez sur l'élément de votre choix pour en afficher plus.

Touchez Parcourir dans le menu en bas de l'écran.

Vous trouverez des listes de lecture et des collections recommandées ici. Faites défiler pour voir Genres et ambiances.

Vous pouvez également sélectionner :

• Palmarès
  • Nouveautés
  • Découvrir
  • Concerts
  • Balados
  • Vidéos

Explorez les pages en les faisant défiler. Cliquez sur l'élément de votre choix pour en afficher plus.