Lecture automatique

Lorsque vous arrivez à la fin d'un album, d'une liste de lecture ou d'un groupe de morceaux, Spotify lance automatiquement des chansons semblables afin que la musique ne s'arrête jamais.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler jusqu'à Lecture automatique puis activez la Lecture automatique de chansons semblables lorsque votre musique s'arrête (vert) ou désactivez-la (gris).

Pour désactiver (ou réactiver) la Lecture automatique :

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Lecture, faites défiler jusqu'à Lecture automatique, puis activez l'interrupteur en le faisant passer à vert ou désactivez-le en le faisant passer à gris.
Dernière mise à jour : le 25 Avril 2019