Lecture automatique

Lorsque vous arrivez à la fin d'un album, d'une liste de lecture ou d'un groupe de chansons, Spotify lance automatiquement des chansons semblables afin que la musique ne s'arrête jamais.

Pour désactiver (ou réactiver) la Lecture automatique, sélectionnez votre appareil ci-dessous.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler jusqu'à Lecture automatique puis activez la lecture automatique de chansons semblables lorsque votre musique s'arrête (vert) ou désactivez-la (gris).

Remarque : Vous trouverez également les paramètres de lecture automatique dans la File d'attente de lecture

1. Touchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Faites défiler jusqu'à Lecture automatique , puis activez-la (vert) ou désactivez-la (gris).
  1. Touchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Faites défiler jusqu'à Lecture automatique , puis activez-la (vert) ou désactivez-la (gris).
  1. Touchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Faites défiler jusqu'à Lecture automatique, puis activez (vert) ou désactivez-la (gris).