Lecture automatique

Lorsque vous arrivez à la fin d'un album, d'une liste de lecture ou d'un groupe de chansons, Spotify lance automatiquement des chansons semblables afin que la musique ne s'arrête jamais.

Pour désactiver (ou réactiver) la Lecture automatique, sélectionnez votre appareil ci-dessous.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler jusqu'à Lecture automatique puis activez la lecture automatique de chansons semblables lorsque votre musique s'arrête (vert) ou désactivez-la (gris).
  1. Touchez Accueil
    Vous êtes abonné à Spotify Premium? Touchez Votre bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Lecture, faites défiler jusqu'à Lecture automatique, puis activez l'interrupteur en le faisant passer à vert ou désactivez-le en le faisant passer à gris.
Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%