Profils d’artistes

Les profils d'artistes sont l'endroit où vous trouverez toutes les nouveautés disponibles par un artiste particulier, ainsi que tout ce que vous devez savoir à ce sujet.

Découvrez un profil d'artiste pour trouver :

• Tous les albums, les microalbums ainsi que toutes les chansons disponibles. Découvrez les nouveautés et les chansons populaires de l'artiste pour mieux connaître sa musique.
  • Les compilations ou nouveautés sur lesquelles il figure, réalisées par d’autres artistes.
  • Les adeptes aiment aussi : d'autres artistes que leurs adeptes écoutent, déterminés par les habitudes des auditeurs et par les tendances sur l'Internet.
  • À propos de : la biographie et des photos de l'artiste. L'appareil utilisé par les gens pour l'écouter (appareil mobile et tablette, vous trouverez ces renseignements dans la partie inférieure du profil d'un artiste).
  • Concerts : L'endroit et l'heure du spectacle d'un artiste, ainsi que la façon de se procurer des billets.
  • Les Listes de lecture de l'artiste et le choix de l'artiste : la musique qu'il a dans la peau!
  • Auditeurs mensuels : le nombre moyen d'auditeurs de l'artiste par mois.
  • Produits dérivés/Offres : les articles stylés en vente.

Remarque : La disponibilité des contenus varie en fonction des artistes.

Découvrir un profil d'artiste

Ordinateur de bureau et lecteur Web

Recherchez un artiste ou cliquez avec le bouton de droite de la souris sur une chanson ou sur un album, puis sélectionnez Voir l'artiste. Faites défiler vers le bas ou cliquez sur les onglets en haut pour découvrir.

Appareil mobile et tablette

Recherchez un artiste, ou touchez  (iOS) /  (Android) sur une chanson ou sur un album, puis sélectionnez Voir l'artiste. Faites défiler vers le bas pour découvrir.

Dernière mise à jour : le 14 Mai 2019