Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

WhoSampled

Pour : iPhone

Scannez vos listes de lecture Spotify avec WhoSampled pour trouver les pistes originales qui ont été couvertes, échantillonnées ou remixées. 

Dans l'application WhoSampled, sous Ma Bibliothèque, touchez Connexion à Spotify.

Avec votre abonnement Premiumvous pouvez diffusez des pistes entières sur Spotify et enregistrez vos favorites!

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%