StubHub Music

Découvrez les prochains concerts de vos artistes préférés grâce à l'application StubHub Music et à Spotify.

Téléchargez et ouvrez l'application StubHub Music, puis suivez les étapes pour connecter votre compte Spotify.

N'importe qui peut savoir si des artistes qu'il suit ont des concerts à venir. Les abonnés Spotify Premium peuvent aussi diffuser des pistes dans l'application StubHub Music et les enregistrer dans une liste de lecture personnalisée.