Shazam

Utilisez Shazam pour identifier la musique entendue autour de vous, puis Spotify pour la faire jouer et l'enregistrer.

Jouez une piste trouvé sur Shazam sur Spotify

Une fois que Shazam a reconnu une piste, appuyez simplement sur Lecture sur Spotify.

Remarque : Pour écouter des pistes entières sur l'application Shazam, vous devez avoir un abonnement à Spotify Premium.

Enregistrer des pistes sur Spotify avec Shazam

Connectez votre compte Spotify avec Shazam pour  automatiquement enregistrer des pistes dans une liste de lecture Spotify appelée Mes pistes Shazam.

1. Ouvrez l'application Shazam.
  2. Touchez My Shazam dans le coin supérieur gauche.
  3. À côté de Spotify, touchez CONNECTER.
  4. Piste Shazam. La piste s'affichera dans Mes pistes Shazam

Pour en savoir plus, consultez le site Web Shazam.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%