Last.fm

Scrobbler Verbe [ˈskrɒbəl] : Un nouveau mot, issu du langage Internet, qui signifie d'utiliser Last.fm pour suivre toutes les chansons après qu'elles aient été diffusées sur leur service musical.

Vous pouvez « scrobbler » tout ce que vous écoutez sur Spotify à partir de n'importe quel appareil avec Last.fm.

1. Accédez à Last.fm et connectez-vous.
  2. Passez votre curseur sur votre image de profil en haut à droite.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Applications.
  5. Cliquez sur Connexion, à côté de Spotify Scrobbling.
  6. Continuez pour autoriser l'accès à votre compte Spotify.

Pour vous déconnecter

Suivez les étapes ci-dessus et choisissez Déconnexion à côté de Spotify Scrobbling.