Last.fm

Scrobbler Verbe [ˈskrɒbəl] : Un nouveau mot, issu du langage Internet, qui signifie d'utiliser Last.fm pour suivre toutes les chansons après qu'elles aient été diffusées sur leur service musical.

Vous pouvez « scrobbler » tout ce que vous écoutez sur Spotify avec Last.fm.

Choisissez un appareil ci-dessous pour commencer.

1. Cliquez sur  > Paramètresdans le coin supérieur droit.
  2. Sous Partage, clique sur CONNEXION À LAST.FM.
  3. Entre ton nom d'utilisateur et ton mot de passe Last.fm, puis clique sur CONNEXION.

Pour vous déconnecter

Accédez à Préférences, puis clique sur DÉCONNEXION sous Last.fm.

1. Touchez Bibliothèque dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres
  3. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  4. À côté de Scrobbler, touchez le curseur pour l'activer (vert).
  5. Entre ton nom d'utilisateur et ton mot de passe Last.fm.

Pour vous déconnecter

Accédez à Paramètres et désactivez le curseur Scrobbler (gris).

1. Touchez Paramètres .
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Sous LAST.FM, à côté de Scrobble, active le curseur (vert).
  4. Entre ton nom d'utilisateur et ton mot de passe Last.fm.

Pour vous déconnecter

Accédez aux Paramètres, sélectionnez Partage, puis désactivez le curseur Scrobbler (gris).

1. Touchez Bibliothèque dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez .
  3. Sous Scrobbling Last.fm, activez le curseur (vert).
  4. Entre ton nom d'utilisateur et ton mot de passe Last.fm
  5. Touchez OK.

Pour vous déconnecter

Accédez aux Paramètres et désactivez Scrobbling Last.fm (gris).