Runkeeper

Avec Spotify et Runkeeper,  vous pouvez booster votre entraînement avec nos listes de lecture spécialement organisées ou votre musique préférée de Spotify.

1. Dans RunKeeper, appuyez sur Musique.
  2. Touchez Spotify, puis Ouvrir pour permettre à Runkeeper et Spotify de se connecter.
  3. Connectez-vous à Spotify.
  4. Sélectionnez une liste de lecture Running spécialement préparée.
    Astuce : Nos listes de lecture Running jouent des pistes correspondant à votre rythme de course, mais vous pouvez également choisir d'autres musiques de l'application Spotify, en utilisant Rechercher, Votre bibliothèque, Parcourir, et Radio.
  5. Appuyez sur COMMENCER À COURIR.
  6. Appuyez sur Activer Running. La musique commence à jouer lorsque votre rythme de course est détecté.

Pour sélectionner votre musique de nouveau, régler le rythme ou mettre en pause/passer au suivant pendant votre séance d'entraînement, touchez l'icône Spotify en haut à droite. Vous pouvez ensuite toucher l'icône Runkeeper en haut à droite pour revenir à Runkeeper.

Pour en savoir plus, consultez le site Web de RunKeeper.