Nike+ Run Club

Pour : Spotify Premium sur iPhone.

La musique peut-elle vous faire avancer plus vite? Découvrez comment avec Nike+ Run Club et Spotify!

• Courez au rythme des listes de lecture Nike+ Run Club ou de vos propres listes de lecture.
  • Créez une liste de lecture dans l'Espace vitesse qui vous aidera à maintenir l'allure que vous désirez atteindre.
  • Contrôlez la musique dans l'application Nike+.
  • Recherchez par artistes, albums et listes de lecture.

Astuce : Vous n’êtes pas abonné à Spotify Premium? Découvrez plutôt les listes de lecture Nike Running Club sur Spotify.

Commencer

Tout d'abord, connectez votre Spotify avec l’application Nike+ :

1. Ouvrez l'application Nike+.
  2. Touchez l'icône Musique.
  3. Touchez Spotify Premium.
  4. Touchez SE CONNECTER À SPOTIFY.

Puis configurer votre course :

1. Dans l'application Nike+, touchez l'icône Musique.
  2. Touchez Spotify Premium.
  3. Choisissez entre ESPACES VITESSE, LISTES DE LECTURE, ou Rechercher.
  4. Une fois de retour à l'écranparamètres de course, touchez COMMENCER.

Qu'est-ce qu'un espace vitesse?

Avec Spotify, l'application de course Nike+ peut aligner un mix de pistes avec un rythme correspondant à votre allure :

1. Dans l'application Nike+, touchez l'icône Musique.
  2. Appuyez sur CRÉER UN ESPACE VITESSE.
  3. Appuyez sur les flèches pour sélectionner une allure cible.
  4. Sélectionnez un genre ou un artiste sur lequel vous voulez baser votre espace vitesse.
  5. Nommez-le et touchez ENREGISTRER.