Google Maps

Pour : iOS et Android

Perdez-vous dans la musique, pas sur la route!

Spotify s'est associé à Google Maps pour un moyen plus facile et plus sûr permettant de suivre votre itinéraire et de contrôler votre musique sur la route.

Commencer

Remarque : Vous devez avoir installé Spotify et Google Maps sur votre téléphone.

Connectez simplement Google Maps à Spotify de l'une de ces deux manières :

Pendant la navigation :

1. Touchez le bas de l'écran de la carte (ou l'heure d'arrivée à destination estimée est affichée).
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Pour l'iPhone ou l'iPad, sélectionnez Commandes de lecture de la musique
    Pour Android, sélectionnez Afficher les commandes de lecture des médias.
  4. Sélectionnez Spotify et acceptez les conditions d'utilisation pour vous connecter à votre compte.

Vous pouvez autrement utiliser les paramètres de Google Maps comme suit :

1. Ouvrez Google Maps.
  2. Ouvrez le menu principal en haut à gauche.
  3. Sélectionnez l'icône de roue dentée qui représente Paramètres
  4. Choisissez Navigation
  5. Pour l'iPhone ou l'iPad, sélectionnez Commandes de lecture de la musique
    Pour Android, sélectionnez Afficher les commandes de lecture des médias.
  6. Sélectionnez Spotify et acceptez les conditions d'utilisation pour vous connecter à votre compte.
  7. Spotify sera alors disponible lors d'une session de navigation active.

Lorsque vous serez connecté, vous trouverez les commandes de la musique en bas de votre carte de navigation. Touchez le logo Spotify pour parcourir davantage d'options de lecture.