Discord

Écoutez, jouez, clavardez, faites la fête et tout ça en même temps grâce à Discord.

Vous pouvez également faire jouer ce que vos amis écoutent. Vous pouvez même écouter ensemble grâce à la fonction « Écouter avec » (Spotify Premium seulement).

Commencer

1. Sur le bureau de votre ordinateur, téléchargez l'application Discord et ouvrez-la.
  2. Cliquez sur Connexions dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Spotify.
  4. Une page Web s'ouvrira pour la connexion. Si vous n'êtes pas connecté à Spotify sur l'appareil, vous serez d'abord dirigé vers la page de connexion ou d'abonnement.
  5. Cliquez sur OK pour confirmer.

Après avoir connecté Spotify à votre compte Discord, vous pourrez choisir d'afficher ce que vous écoutez en temps réel sur votre profil.

Pour vous déconnecter

1. Cliquez sur Connexions dans le menu de gauche de l'application de bureau Discord.
  2. Cliquez sur Spotify.
  3. Cliquez surX dans le coin supérieur gauche de la case verte.
  4. Cliquez sur Déconnecter pour confirmer.

Écouter avec

Pour : Spotify Premium

Transformez votre espace de clavardage en une fête avec vos amis Voici comment faire pour écouter ensemble.

Remarque : Il est impossible d'activer la fonction « Écouter avec » lorsque vous discutez. Essayez plutôt de clavarder.

1. Sur un ordinateur, ouvrez l'application de bureau Discord.
  2. Cliquez sur une personne qui écoute Spotify dans votre liste d'amis à droite.
  3. Cliquez sur l'icône « Écouter avec »

Remarque : Si vous avez activé la fonction « Écouter avec » avec un ami qui utilise la Spotify Free, vous entendrez un silence pendant la diffusion des publicités.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%