Application Horloge de Google™

Pour : Téléphone Android™

Avec Spotify et l'application Horloge de Google™, vous pouvez définir comme sonnerie d'horloge la chanson, l'album, l'artiste ou la liste de lecture de votre choix.

Commencer

Assurez-vous que Spotify et l'application Horloge sont tous deux installés sur votre téléphone Android™.

Si vous n'avez pas encore Spotify, vous pouvez le télécharger sur Google play. Vous aurez la possibilité de créer un compte si vous n'en avez pas déjà un.

L'application Horloge est préinstallée sur plusieurs appareils Android™, ou peut être téléchargée sur Google Play pour tous les téléphones Android ™.

Configurer votre sonnerie d'horloge

1. Ouvrez l'application Horloge de Google™.
  2. Touchez une sonnerie d'horloge dans l'onglet SONNERIE D'HORLOGE.
  3. Touchez le symbole de sonnerie d'horloge (cloche), puis SPOTIFY.
  4. Touchez Se connecter et continuez pour autoriser l'accès à votre compte Spotify.
  5. Trouvez des recommandations pour vous, y compris des listes de lecture du matin.
    Pour trouver un élément précis, touchez l'icône de recherche dans le coin au bas à droite.
  6. Touchez la chanson, l'album, l'artiste ou la liste de lecture de votre choix pour en avoir un aperçu et en faire votre sonnerie d'horloge. Une coche indique que votre choix est défini.
    Conseil : Touchez de nouveau pour arrêter l'aperçu. Votre sélection demeure active tant que vous ne sélectionnez pas autre chose.
  7. Après avoir effectué votre sélection, revenez à l'onglet SONNERIE D'HORLOGE. Ici, vous pouvez régler l'heure, le mode de vibration et d'autres paramètres.

Lorsque la sonnerie d'horloge se déclenchera, la musique que vous avez choisie se mettra à jouer. Vous pouvez soit la répéter soit la désactiver. Si vous désactivez la sonnerie d'horloge, vous pouvez toucher Continuer à écouter pour poursuivre l'écoute.

Changer votre sonnerie d'horloge

1. Ouvrez l'application Horloge de Google™.
  2. Touchez la sonnerie d'horloge dans l'onglet SONNERIE D'HORLOGE.
  3. Touchez le logo Spotify (indiquant votre sélection actuelle).
  4. Touchez l'onglet Spotify.
  5. Touchez la chanson, l'album, l'artiste ou la liste de lecture de votre choix pour changer votre sonnerie d'horloge. Une coche indique que votre choix est configuré.

FAQ

Oui, votre choix de chanson/d'artiste/de liste de lecture/d'album retentira comme n'importe quelle sonnerie d'horloge que vous avez définie précédemment. La musique est diffusées de vos haut-parleurs et au volume défini pour vos sonneries d'horloge, même si des écouteurs sont branchés.

Si des problèmes de connectivité ou d'autres erreurs surviennent, l'intégration reviendra à la sonnerie d'horloge par défaut de l'application.

Pas du tout! Spotify sur l'application Horloge est disponible pour les utilisateurs de la version gratuite de Spotify et pour ceux de Spotify Premium.

Remarque : Si vous utilisez le service gratuit, vous entendrez des annonces audio et votre musique jouera de façon aléatoire, comme avec la principale application Spotify. Les chansons individuelles sont jouées de manière aléatoire par l'album.

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Sélectionnez Applications dans le menu de gauche.
  3. Trouvez l'application Horloge par Google et sélectionnez SUPPRIMER L'ACCÈS.

Il est actuellement impossible de configurer un appareil cible. La sonnerie d'horloge se déclenche toujours à partir des haut-parleurs de votre téléphone.

Non, la sonnerie d'horloge joue toujours du début chaque chanson/liste de lecture/artiste/album.