Spotify sur d'autres applications

Associez Spotify à d'autres applications pour diffuser votre musique dans plus d'endroits.

Nous ne pouvons pas nous tenir au courant de toutes les applications auxquelles vous pouvez vous connecter, mais à titre d'exemple, vous pouvez mettre de la musique dans votre course avec Runkeeper, ou voir ce qu'écoutent les partenaires potentiels sur Tinder.

Remarque : votre compte Spotify ne sera jamais associé à une application tierce sans votre autorisation explicite.

Se connecter pour voir quelles applications ont accès à votre Spotify

Supprimer l'accès d'une application

1. Connectez-vous à votre page Applis.
  2. Cliquez sur SUPPRIMER L'ACCÈS sur n'importe quelle application.