Bumble

Avec Spotify et Bumble, votre éventuelle âme sœur peut voir ce que vous écoutez et vous pouvez aussi voir ce qu'elle écoute. De plus, vous pouvez toucher n'importe quel artiste affiché sur Bumble pour l'écouter sur Spotify.

Commencer

Ouvrez Paramètres dans votre application Bumble et sélectionnez Se connecter à Spotify.

Dépêchez-vous, allez la chercher! Et découvrez notre liste de lecture des meilleures chansons trouvées dans les listes de lecture spéciales rencontres pour vous immerger doucement dans une ambiance romantique: Spotify❤Bumble.

Foire aux questions

Vos artistes préférés sont continuellement mis à jour et devraient vous offrir de nouveaux favoris tous les deux ou trois jours.

Vous pouvez supprimer manuellement tous les artistes préférés que vous ne souhaitez plus afficher dans votre profil Bumble. Il vous suffit de toucher X sur n'importe quel artiste affiché.

Vous devez déconnecter votre application Bumble de Spotify :

1. Accédez à Mes renseignements dans le menu principal de votre application Bumble.
  2. Touchez l'icône du crayon (modifier) dans le coin supérieur droit.
  3. Faites défiler et touchez Spotify.
  4. Touchez DÉCONNECTER LE COMPTE.