Je ne reçois pas l'e-mail de vérification

Podcasts hébergés sur Spotify

Lorsque vous créez votre compte Spotify for Podcasters, vous devriez recevoir un e-mail de vérification.

Si vous ne recevez pas votre e-mail de vérification, essayez les étapes suivantes :

• Recherchez dans votre boîte de réception un e-mail ayant pour expéditeur noreply@hello.anchor.fm
  • Vérifiez vos dossiers de courrier indésirable ou tout autre éventuel dossier distinct
  • Vérifiez l'adresse e-mail associée à votre compte Spotify for Podcasters ((vous la trouverez dans vos paramètres) pour vous assurer qu'elle ne contient pas de faute d'orthographe

Si après avoir suivi toutes les étapes ci-dessus, vous ne recevez toujours pas l'e-mail, contactez-nous.

Podcasts hébergés sur une autre plateforme

Si vous revendiquez votre podcast sur Spotify for Podcasters et que vous n'avez pas encore reçu votre e-mail de vérification, essayez les étapes suivantes :

• Recherchez le champ <itunes:email> dans votre flux RSS pour vérifier que l'adresse e-mail indiquée est bien la vôtre et que vous pouvez recevoir des e-mails
  • Confirmez auprès de votre hébergeur que votre adresse e-mail n'est pas cachée ou masquée dans votre flux. Voici un exemple
  • Recherchez dans votre boîte de réception un e-mail ayant pour expéditeur noreply@hello.podcasters.spotify.com
  • Vérifiez vos dossiers de courrier indésirable ou tout autre éventuel dossier distinct

Si après avoir suivi toutes les étapes ci-dessus, vous ne recevez toujours pas l'e-mail, contactez-nous.